У меня была похожая проблема, только еще из глушителя бензин тёк, когда едешь и газ в пол нажимаешь едет, спокойно нет, троит и дергается. Проблема была в сдохшей форсунке, лила постоянно. Решил проблему заменой форсунки.
только не надо пожалуйста здесь острить, причем здесь хозяева, если нет возможности и умов, тут зимой никого не найдешь, все говорят условий нет, у самого гараж нет к сожалению, масло подливал, всегда смотрел за уровнем. вопрос то не в этом был, подскажите кто реально знает, а то ездить нормально не могу
да что пипец? че слушать человека когда всех обстоятельств не знает? и все хором повторяют, а то, что я ездить нормально не могу и парюсь из-за этого, и того, что нет мастеров нормальных никого не интересует
Так тоже не понятно, у вас там что, если машина в октябре ломается, до мая пешком все ходят, условии нет
ребята подскажите если кто знает времени нет на обсуждения другого, уже записался на снятие и сварку, или стоит отменить
я лишь свое мнение выскажу. Раз берутся варить, то думаю стоит. А то с течью ездить не очень то и хорошо. Если что не так сделают или опять потечет, пусть возвращают деньги или переваривают заново. Их проблемы!
да ладно тебе. всяко бывает, он постоянно с ней возится. я так же возился с тазозубилой, но, если так возился с ауди, то либо сам вздернулся, либо продал машину. хотя обстоятельства бывают разные. да штатная пискля пищала. причину не знаю, ветер сильный в этот момент был. выглянул почти сразу, ни людей, ни котов.
те что подсвечены, твои, там вверху твой вин, а много трубок, т.к. картинка сразу для всех модификаций. хомут должен быть №29
Странно, я когда снимал там все на автоматических штуцерах, без хомутов было)) И 2А тож нет трубки... В любом случае большое спасибо за инфу!! Закажу Q и R трубки с разборки...
дело в том, что разхные сварщики разного мнения придерживаются, кто говорит, что можно, кто говорит разбирай
В САО - нет. А СЗАО - могу дать телефон. Делают не очень дешево, но качество.... Это люди того же поколения, и собственно одна команда что Базаров, Калекс, ну и Борода.... В общем если надо - стучись.
Есть такой Леша Борода - занимается только ВАГовскими автоматами. лет 20 наверное... Возраста как Алексей (Калекс)..., ну и как бы сказать, к таким людям отношение особое. Они себя нигде не рекламируют, особо не трещат, ко всему относятся со здоровой долей скепсиса... Из нового поколения таких - Сергей Базаров и Сергейник (только чуть помоложе) Они просто делают свою работу, а результат... ну потом на Форумах разных " о как поперла, о все заработало, он делает как для себя" и пр.... Очень я уважаю таких людей, да и поколение то..., которое не спилось, а начало работать руками и головой.. (впрочем- это уже офф)
В общем хрен его знает как там на В6, но на В7 без снятия облицовок задних стоек полку вытащить нереально, т.к. направляющие основания этих стоек как раз заходят в края полки.