Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    485
    A4/B7 2.0TQ BWE
    мог от сильного ветра датчик крена сработать. У меня была похожая проблема. Очень редко не штатная сигналка показывала открытую дверь, иногда ночью замечал, что свет горит в салоне. Через пару недель перестал работать концевик водительской двери. Получилось поченить.

2. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    кто разбирал механику на б6? там внутри ничего пластикого нет?

3. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Варить с двух сторон не нужно, достаточно с одной.
    PS С технологией сварки знаком основательно:)

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Стасян, а можно еще вопросик по виброизоляции - обклеивать полностью металлическую полку в которой саб можно? Или технологические отверстия лучше оставить? Вентиляция салона не нарушится если все залепить?

5. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    что для этого нужно? разбирать? масло сливать? наливать водой? или что?

6. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    полностью все равно не оклеишь, так как там есть места для крепления. думаю для вентиляции и звука саба лучше их немного оставить, я клеил хорошо вокруг саба.

7. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Не ну про места для крепления обицовки полки это понятно:)
    Да и впринципе наверно тех.отверстия нет смысла заклеивать, т.к. результат от этого будет никакой.
    P.S. Весь инет облазил в поисках хоть какого то сностного отчета по виброизоляции этой полки! НЕТУ! Вот просто интересно, неужели никто не заморачивается на этот дребезг? Зимой вообще невозможно! Ок, тогда очевидно придется мне заниматься подготовкой отчета по этой теме.:nod:

8. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    я думал дребезжит полка, но оказался саб, в местах крепления железной полки и пластикого кожуха. проклеил маделином, и заодно стпхой остальное, а полка из прессованной бумаги, она сама не дребезжит

9. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Дребезжит/резонирует именно металлическая полка, в которой установлен саб. Вот ее я буду проклеивать вибропластом и спленом. А саму облицовку просто спленом планирую.

10. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    я спленом не проклеивал, т.к. плохо вставало, криво, а с твоими 2мя слоями думаю и подавно

11. Mine

Mine Завсегдатай

29 май 2009
    951
    A4/B6 1.8TQ 02г.
    Что это за ошибки ?

1)00532 - Напряжение электропитания
    52-10 -Напряжение питания слишком велико

2)16682 - Регулятор давления наддува, выход из диапазона регулирования (меньше нижнего предела)
    P0299-022 -Периодическая

12. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Ну будем пробовать:)
    Жаль конечно что нет отчетов, как на лансер Х.

13. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Ты чё ещё и с маслом собрался варить??? Я бы слил, а после всего этого новое залил.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  14. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    да естественно новое и сливать это к слову что нужно и как, чтобы проверить сварщиков

15. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.221
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Ничего не нужно разбирать. Как я понимаю, у тебя небольшая трещинка? Заварить одним швом в среде защитного газа, слить масло, залить свежее масло. Аллес.

16. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    трещина сверху, вроде немаленькая,см 10-15, по крайней мере так сказали мастера предварительно, не снимаю, как снимут уже точно скажут

17. MAXGO

MAXGO Живу я здесь

29 июн 2009
    3.962
    Москва
    A4 B7 1.8TQ S-line
    Кто нибуть до оснащал свое авто складыванием зеркал или штатно стоят. Какие блоки в двери нужны, купил зеркала, но они естественно неработают.Так как надо с 16пин блоки, а у меня 8.

18. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.596
    A4 B6 TQ
    ребят подскажите какое масло в раздатках на типтроне и в самой коробке? с номерочками если можно,что ещё нужно для замены масла в коробке,фильтр там прокладка,или где почитать процедуру замены масла в мостах...
    ЗЫ и ещё вопрос у меня где кардан цепляется к коробке с переди на щите небольшая маслянная как пыль,сальник хвостовика менять нужно? или что там такое? 35ткм меняли,неужели кончился почти?

19. Audi_Style

Audi_Style кольцевод

12 сен 2011
    3.319
    A4/B6 1.8ТQ АМВ 03
    народ, помогайте.

В общем когда я собрал тачку, поставил коллектор, стал подсоединять все фишки к нему, снизу коллектора находятся два 249-х клапана (если не ошибаюсь), они мне напоминают электромагинтный клапан ограничения наддува турбины, около байпасного клапана, ну так вот, на один из них идет фишка с зеленой полоской, на другой с оранжевой, я боюсь что перепутал их местами, кто-нибудь может посмотреть на какой из них какая фишка одета??? Ничего снимать не придется, просто открыть капот и посмотреть под ДЗ, там видно 2 фишки которые торчат сбоку коллектора..
    Посмотрите пожалуйста, если будете выходить к машине. И еще заметил что на одном из этих клапанов, у меня торчит г-образный сантиметровый кончик под патрубок, но никакого патрубка на него не одето, так и должно быть?

Машина сейчас потеряла динамику, вообще не едет.

20. razjivin

razjivin Новичок

30 окт 2009
    98
    Audi A4 2.0 05г
    а подскажите кто-нибудь номер термостата вин wauzzz8ex6a010682