Всем привет,ребят подскажите номерок тормозных шлангов передних от S4 или RS4,машина в профиле)Хочу чуть улучшить тормоза,думаю о армированных шлангах,НО говорять что и от С4 или РСки тоже будет хорошо))
зачем? спортсмен? гоняешь постоянно впол? тормоза плохие? я вот к тормозам вообще никаких претензий не имею. 100% что поменяешь шланги и ничего не заметишь, но мозг будет себя тешить типа вон как круто стало и т.д.
Педаль тормоза ватная до безобразия,не знаю,у всех так на б7,но мне не очень это нравится,думаю армированные чуть потуже сделают педаль,или ехать проверять тормоза,хз короче....
Парни!! Щас ремонтирую систему кондея...под замену компрессор, радиатор, осушитель ну и дросссель. Говорят что еще испаритель нужно промывать... поделитесь ссылкой как его достать... он вроде у нас с панели спрятан? Спасибо!!!
У меня после трех подряд оттормаживаний со 160 км/ч, тормозов почти не было. Стоковые тормоза фуфло, ИМХО. Может 312 / 255 лучше, но 288 / 245 - фуфло!
ну мне хватает их с запасом, ни разу за 4 года и 80 тыщ пробега на них ны мыслинки не было нарекания, я доволен вобщем.
да по-разному езжу, но резко тормозить приходится не часто (обычно тока когда радар-детектор срабатывает), поэтому и хватает наверное
Наверное глупый вопрос, но подскажите пожалуйста, какой датчик переднего парктроника заказывать - серый или черный? Что вообще подразумевается под этим разделением - цвет наружной части или внутренней? Просто серых неокрашенных частей бампера ни на одной машине не видел, потому и возник вопрос. Вот фото моего сломанного датчика Номер на датчике 7H0 919 275 A, Etka предлагает 7H0 919 275 D 1 QP или 7H0 919 275 D V MZ. Причём к серому (1 QP) примечание "PR-4ZB,4ZE", а у меня по VIN как раз таки "4ZB Комплект блестящей наружной отделки кузова"
Серые (1qp) - 2 передних внутренних датчика. Их не нужно красить. Используются в частности в с-лайн бамперах. Если нужен датчик под покраску, то на конце должно быть - GRU.
Вем доброго дня! У меня такой вопрос... Когда завожу машину утром либо даже после 30 минут простоя, что то в движке грохочет, звук издается в районе фазика, на холостых будет грохотать долго, а вот если проехаться минут 10, то практически звук исчезает. Как можно определить что это? Заранее спасибо!