Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    передние и у меня 288 пока, задние заменил в том году на 255. сразу почувствовал, что зад стал оттормаживаться эффективнее, это чувствуется. думаю сказалось все вместе: новые диски\скобы\колодки+переход 245\255. эффект до сих пор ощущается, хотя уже привык.

2. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    эффект ощущается на 288 и больше.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    На зад идёт процентов 30 усилия. Перетормаживающий зад не есть гуд. Морду надо делать, а на зад как раз можно забить.
    А хоть кто-нибудь вагкомом новые тормозилки прописывает или так оставляете?

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    А оно надо? Задняя подвеска неубиваемая.
    Я вот сейчас под передние нижние кривые рычаги оправки заказал сайленты перепрессовать.

5. EAD

EAD Участник форума

22 авг 2010
    321
    Ямало-Ненецкий АО
    Skoda Kodiak 2020
    А вообще во сколько обходится замена на 312/255? Шестнадцатые колеса потом встают?

6. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Отчет?

7. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    не будут ездить...
    время покажет. кто был прав.

8. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    А про замену сайлентов сзади сверху? Ведь при замены только "резинок" в бюджет впишутся аморты. А это несомненный плюс. Но тут вопрос про кроилово. Насколько это выражение верно в данныйх рычагах?

9. Garage.Inc

19 дек 2006
    17.322
    Литва
    cannondale sl2
    в задних заменить сайленты вполне разумно.

10. Apelkot

Apelkot Завсегдатай

25 сен 2011
    925
    A6/C7 3.0TFSI
    Возможно причина в настройках блока абс или в каких-то других особенностях электроники тормозной системы. У меня такая же проблема на новой!! А6 С7. Ауди Рашка и ОД сделать ниче не могут. Диагностируют и так и сяк, все ок. Но другие аналогичные авто тормозят лучше и педаль куда более информативнее.

11. OzoRNiK

OzoRNiK Завсегдатай

21 янв 2011
    588
    СпортВагон НеАуди
    Тормозуху поменяйте :) А то что льют в салоне - гидроскопичнее некуда :) Так что настаивайте на замене жижи на вашу. И не покупать отечественную бодягу. Отказать в вашей жиже, если она проходит по допускам официалы не могут, а качество зависит от вас.

12. pavel-s

pavel-s Новичок

14 дек 2011
    42
    a4/B6 8e 1.8T 2001
    Здравствуйте, подскажите пожалуйста № оригинального выдвижного ящика под водительское сидение, машина в профиле, если потребуется VIN могу предоставить.

13. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.761
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Сайленты или рычаги не будут ездить? Мне просто интересно сколько пройдут оригинальные шары. Сайленты лемфердер ставить буду.

14. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    На других я тоже замечал лучше тормоза,опыт был БМВ,Туарег,даже не шкоде фабии педаль тормоза тверже и уверенней тормозит)))Скоро поеду делать ТО к Владу,посмотрим,может он что посоветует)))Если что получится,потом дам тут знать!:hi:

15. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Я в тормоза хрень не залил бы,хотя когда последний раз прокачивал,мне залили не оригинал,по моим ощущениям,хотя сказали оригинал....Буду копать:umnik:

16. DSaiD

DSaiD Участник форума

3 май 2011
    492
    A5 SB 2.0T 225hp
    Я у себя еще заметил,что когда педаль подкачиваешь ногой и держишь в упор,все равно педаль уходит в пол и не держится,хотя тормоза меня еще не подводили,может причина в вакумной системе:shock::shock::shock:

17. x2108xx

x2108xx Участник форума

4 фев 2010
    485
    A4/B7 2.0TQ BWE
    Про тормоза тоже заметил, когда езжу на машине привыкаю и кажется нормально. Стоит только сесть в другую, (опель астра, пассат Б6) понимаю, мои тормоза гавно. Причем это чувствуется даже если катишься 5 км/ч, и касаешься педали тормоза, на ауди нажать на педаль нужно, а на других машинах достаточно легкого касания.
    Тормозную жидкость менял у дилера на оригинал. Сейчас думаю колодки с дисками ATE взять комплект на перед.

18. буксир

буксир Участник форума

13 июн 2007
    405
    А4 1.9 TDi AWX МКПП 02г.
    У кого ЕТКА под рукой гляньте пжл, номерок штуцера рабочего цилиндра. Он оказывается пластиковый, и грани слизываются на раз.

19. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.831
    Москва
    Audi A7
    Я его полностью поменял на новый, железный.

20. Aleksandr A4

Aleksandr A4 Участник форума

31 авг 2011
    182
    A4/B6 1.8T BFB 02г