тож потели после расклейки/склейки. делал дырочку в крышке ближнего (5 мм) и вставлял в нее кусочек поролона (чтоб пыль не попадала). отпотевание прекратилось.
Доброго времени суток. Ребят, нужен совет. Ситуация такая, возил машину свою в сервис сцепление поменять и наконечники рулевые. Сегодня звонит мастер, говорит не может завести. Приехал, такая же картина. Ключ машина видит, стартер включается, но не слышно работы топливного насоса. Аккумулятор снимался на день. Машина Audi a4 1.8 T 2003 года. Мож кто сталкивался с подобным? Взаранее спасибо
Фото до нет, так как отчет не делал, хотя стоило, ибо как разбирал я ее весьма интересным образом Фото после покраски делал на телефон, так что пардон за качество. Хозяин фары свои уже получил и поставил, поэтому ждем от него фото, как смотрится на черной Б6. При этом краска не черная, а темно-серый мат, как у биксенонки С4. В каком смысле? У меня даже депо китайские не потеют, не то чтобы Валео. Вот спасибо! Тоже были такие мысли Почему эпическое? Валео хуже Боша? Бош также выглядит? Своим видом
дрянь вытаскивается без разбора фары. фото: http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5059297&postcount=221
Ну если они отдаются на халяву, то да + в том году поменял все пыльники, манжеты, направляющие пальцы. ++ это дело каждого чем, что, прокачивать, кто то покупает R32 сделанные ещё при фюрере, кто то 312*255 2002года
ну вот хотел фары разобрать на в7 биксенон, чтобы вытащить желтый поворотник и в черный покрасить, теперь вот засомневался. Сейчас не потеют
Прикольные комменты. Скажите пожалуйста, а у всех на мокром асфальте с ближним светом такая хреновая видимость, или стоит линзы почистить. На сухом асфальте нет нареканий с видимосью... Кто может подскажите....
у меня хреновая с галогенками. стоял нештатный ксенон - гораздо лучше было. да и оптику по хорошему надо уже полировать или менять.
европейки ксенон не потеют, туманки стали потеть после обильной обмазки герметиком, красить не боюсь))) но пока не крашу
привет всем!! парни подскажите, хочу кнопки поменять на водительской двери. Нужно всю обшивку с двери снимать или можно только подлокотник отдельно снять?
апну проблемку..по блоку комфорта и в других группах пишется 01336..(приборка, климат) в 46 канале помимо нее есть еще 013(31), (32)..33, 34 - ошибка блока управления по всем дверям..J 386 (7) (8) и т.д 80 в однопроводном.. и все таки я нашел что не работает..задний правый стеклоподъемник..опускает..но не поднимает стекло, поднять могу только с вод двери с чего лучше и проще начать? снять обшивку с вод двери и проверить жгут проводов..прозвонить..?