35$ за литр масла.... мда А почему как заменитель exist показывает Febi моторное? Я так понимаю заменителя нету.
Re: беда засада помогите сегодня перекинул катушки местами посмотрим, катушки и свечи все новые, пробег меньше 1000
Re: Заднее сиденье не складывается. Сегодня разобрал весь салон внимательно просмотрел всё. Сделать задуманное реально, но геморройно. Пока остановлюсь на расширении лючка для перевозки длинномеров, т.к. болгаркой работать очень много над первоначальным вариантом и непонятно как это отразится на пассивной безопасности. Всем спасибо. Прошу модераторов закрыть тему, если она засоряет форум. С уважением, Александер!
Вместимость то я знаю какая, у меня с фароомывателями 4.8-4.9 л. А вот сколько остаётся в бачке, когда датчик срабатывает и загорается лампа на приборке?
Что угодно, если ты не первый хозяин. У меня по своей машине подозрения, что там центы размножаються. Как только дело касаеться разборки чего нибудь в салоне - становлюсь на несколько центов богаче.
ну грамм 800 точно остается,лоб мыть можно ещё много раз..но у меня стоят веерные форсы,а не точечные заводские
Вопрос к гуру по В7. Есть 1.8 Т и 2.0 Т. Мульты у них одинаковые? Заранее спасибо за подробные ответы.
У меня также умещается чуть больше 4,5 после загорания лампы. По моим замерам от "не лъет на стекло" до крышки - 5,1л. следовательно 0,5-0,6 есть в бачке еще))
Скажите пожалуйста, очень срочно надо )) месяц назад перечитал весь форум по поводу прошивки нового аккумулятора. Купил Bosh "S4 Silver", 12В 74А/ч, сейчас установлен оригинал на 70A/ч. Половина людей пишет что надо прошивать, а половина пишет, что не надо, что ездят и все норм. Очень нуждаюсь в совете мудрого ))) Потому что наступают холода, на улице -10 а у меня показывает заряд аккумулятора на 50% и машина очень сложно заводится. ЗЫ. Да кстати, машина 2008года, 8K2 1.8TFSI