"дырдочка"?! птф в задней части негерметина принципиально, о каком отверстии речь?! "потеть" она начинает только после заезда в лужу "по самые помидоры".
во во ! вчера заехал в большую лужу стала потеть правая ПТФ )) Чтоб влага ушла надо часа 2-3 с включенным ПТФ проездить ...
народ нужен совет. У меня идет синий дым, запаха бензина из труб вообще нету, только горелого масла. Масло теперь уходит 1литр не на 2000 км а на 300 км!!!!Снаружи не течет, ВКГ поменяна, прокладки кронштейна заменены. На холодную не дымит. Могут ли быть эти симптомы из-за плохо почищенной металлической трубки ВКГ (№17), у соседа так было на В5. Что мне делать?Мерять компрессию?Или сразу покупать Маслосъемные колпачки и прокладку ГБЦ? PS до замены ВКГ и прокладок теплообменника, такого не было. Может из-за герметичности после новых прокладок, пробило прокладку ГБЦ, которая допустим и так отхаживала последние сроки.
я бы для начала снял бы патрубок с заслонки и посмотрел чисто или в масле. и выкрутил бы свечи и сравнил их между собой их состояние.
фигасе расход ... вкг то пральна собрали? сними нижний патрубок с интеркулера, посмотри скока вытечет... катализатор есть? если есть - ему щас ппц придет если продолжать так ездить
Парни кто сталкивался с такой проблемой, кресло водительское шатается в местах крепления? что там подлежит замене? может втулки какие то присутствуют?
да ладно вам) человек в этом признался сам. без ошибок фиг чему научишься, пусть даже это будет генератор задом наперед) вкг в этой машине пока сам не нарисуешь и не разберешься - фиг поймешь что куда и чего)
Ребят, начало чего сзади в салоне подскрипывать...на кочкарях, подпрыгнешь и скрип такой противный раздается Сразу вспомнил времена владения ТАЗом. Такое оущение что это или крепление задней спинки , точнее замок, который для откидывания спинки или что-то в самой полке скрипит. Может у кого такое было, поделитесь опытом.
Вопросов бы не было, если спросил - ответили - сделал. А то получается я вроде и сам молодец, и спросить хочу, и генератор в стоке стоит не правильно. Интересен тот факт, что колеса ставить наизнанку еще пока не брело в голову...