Только что сгонял в форрингс в свиблово, сказали браться за машину не будут. Скорее всего косяк в прошивке. Нужно ждать новую...
Только что сгонял в форрингс в свиблово, сказали браться за машину не будут. Скорее всего косяк в прошивке. Нужно ждать новую...
на 3b нормальная металлическая трубка, но не бюджетное пластиковое изделие, которое рассыпается в руках. продолжайте экономить и изобретать велосипед
Вот мне тоже интересно зачем там эти вырезы. Может для усиления самой полки? Если честно, я вообще не понимаю, как она может быть не затянута Дай тогда токарю задание, пусть сделает тебе такую трубку, делов-то. Колхозить так колхозить
Сомнительно усиление чего-либо путем вырезания в этом дырок. Я вот больше переживаю за вентиляцию. Кстати, вот вопрос при закрытии двери воздух через дренаж уходит. Где он расположен?
В заднем крыле с водительской стороны. По поводу дырок все очень просто, пример такого усиления - обычные штампованные диски.
Ну тут то силы, воздействующие на полку немного по другому распределяются. Ладно, с усилением в принципе не так интересно, т.к. от залеплевания этих отверстий оно точно не увеличилось, что не скажешь о шумоизоляции. Избыточный воздух из салона как проходит до дренажа? Через багажник?
ну хотя бы тем, что когда шумку клеишь в любом месте, то там собирается влажность, вот например потолок я шумил и там влажнеет кое-где сплен отклеился, а если будут дырки будет лючше вентиляция