Ребзи,кто-нибудь ставил себе колодки TRW? Я всегда покупал Jurid,но в этот раз какие то запары там с привозом,вообщем посоветовали взять TRW.Заказал,но чёт очкую.Не скрипучие ли
я ставил вперед TRW полный отстой. Не скрипят, но ужас как греются. Хотя может мне простой китайская подделка попалась. Оригинальные колодки лучше всех))
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=156054 вот тут выход. Сам скоро туда смотреть буду) Вот всегда так)) сначала надо попробовать хрень, чтоб потом прийти к оригиналу)) сам сменил после месяца перегревов колодки на оригинал. Ненарадуюсь. Сейчас назад решил поставить оригинал (скоро подойдут. Решил не ждать звоночков).
подскажите где находится датчик включения вентиляторов на моторе амв и его оригинальный номер, машина перегревается температура по вагу 108 градусов, вентиляторы не включаются
просто бывало и так что стрелка уходила в правое положение, правда в этот момент показания не снимал. а вообще когда такое начинается, поднимается жуткий треск в районе толи катализатора, толи турбины, что бы это могло быть
Помогите! Что с ней блин делать: 01331 - Блок управления двери водителя-J386 80-00 - в однопроводном режиме Жгут из двери вынимал полностью, была повреждена изоляция на 4 проводах, один перебит, всё заменил, перепаял, один хрен вылезла
Двигатель 2.0т бве Сегодня обнаружил, что дросель и все трубки от турбины к нему в масле. Не много. Тонким слоем по стенкам трубок лежит... Блин турбине около 20 тысяч всего, оригинал. Там кроме как из нее откудо нибудь может масло быть. Или может кроме самой улитки еще есть причины масла в системе? Расход около лира на 2-2.5 тысячи, не парился, списывал на течь из под масляного фильтра....-а тут залез невзначай.... Масло кастрол 5-40. Осенью еще все было сухо.
Парни,сегодня проехал в А3 2006года.так обратил внимание при включении поворотников-реле поворота работает так тихо, не цокает, что просто смотришь-лампа в приборке моргает, а в салоне тихо.у нас же цокает очень громко по сравнению с ней..кто нить заморачивался,менял??и как снимается приборка,чтобы поменять реле поворота,если заморочиться..