Я осенью только купил. Расход был вроде такой же, но тогда и из под фильтра не сопливилось. Кроме турбы еще что-нибудь может так косячить? Как проверить и что?
Народ, на моторе АМВ, сразу за дроссельно й заслонкой, на впускном коллекторе стоит датчик температуры воздуха на впуске. Сергей Базаров - установил, что из под прокладки этого датчика чуть-чуть, несильно подтравливает. кто может сказать номер прокладочки под датчик, ибо в Автозете утверждают, что прокладка идет вместе с датчиком в сборе и сам датчик стоит полторы штуки!!! Если не сложно, подскажите! Благодарен!
Не криминал, но так не должно быть. Мотор и навеска д.б. сухой. Все иное - повод для ремонта (прокладки и пр.)
То что турба покрыла масленым налетом патрубки это ещё не повод для её замены. Надо на расход смотреть. Может через неё грамм 50 от замены до замены уходит.
Эээ... нет, это прокладка между дроссельной заслонкой и впускным коллектором. А я искал прокладку по датчик температуры на впускном коллекторе! Буду признателен если кто подскажет, но вот похоже по етке - идет там прокладка действительно вместе с датчиком...
я бы пошел на авторынок или магазин запчастей и подобрал любую аналогичную прокладку. Ведь это самое обыкновенное колечко из простого материала под названием -резина.
Не знаю что там в панели щелкает, но лампочки поворотников подключаются к блоку управления питанием, в ногах у водителя.
Подскажите пожалуйста, собрался менять сидения тряпку на кожу у меня механические сидения а кожаные все электрика мне придется проводку подводить к сидением или там есть все фишки?
На мех. сиденья только питание для попогрея подается и провод управления подогревом. На электро придется тянуть дополнительно.
Ребят подскажите , поликлиновой ремень на АМВ такой? : 06в 903 137 d , который через генератор, кондей идет..
Да, 06B 903 137 d - это оригинальный номер ремня агрегатного, как альтернативу можно поставить Contitech, его каталожный номер- 6PK1590.
Тоже интересует эта ошибка. Только я отключал разъем двери при неснятом АКБ и подключил на место. После перестала работать вод. дверь полностью и все стеклоподъемники??????????????