Мерси боку!!! А еще может кто подскажет номер фишки для датчика колодок передних, ну или в какой группе его искать в ЕТКА ?
Ну по ЕТКе такой вроде номер, просто засомневался почему-то, решил так сказать "помощь зала" использовать
Zlodey для турбо мотора нормально что все стенки трубок в маслянной пленке,главное чтобы по трубкам масло не текло)))
не знаю к какому блоку управления,но в панели приборов с задней стороны щелкает реле.даже пальцем прислоняешь к стеклу панели приборов-отдает в палец работа контактов реле.может управление и через блок-но исполнительный механизм включения ламп-РЕЛЕ..тем более в машине 2004г.в. по теме-если кто знает как оно меняется и какое может быть бесшумным??
мне вот не нравится как громко работают переключатели. Пипец просто. Хуже чем в тазе. Это у всех так или только у меня из-за износа?
и поворотников и дворников. Такие щелчки громкие шо пипец. Нигде такого не слышал. При этом ручка круиза (новая но не оригинал) тихая до ужаса. Вообще не щелкает
Тоже не нравится, что подрулевой переключатель при повороте руля отщелкивается с каким-то треском ужасным. Смазать бы там что-нибудь.
вово, я пересел с гольфа, до этого был боченок, также ездил на икстрейле, сейчас у мамы йети, нигде такого треска не слышал, ощущение каждый раз, что там что-то сломалось, ужас просто.
Подскажите как снимается кольцо иммо с замка зажигания, для чтения чипа ключа? А то оно на месте крутится но не снимается (((
Друзья, нашел комплект передней винтовой подвески от А6С5, подойдут ли аммо на мою А4В6 Q АМВ? Спасибо!
Похоже это просто щелкунчик. Если его отключить, то наверняка ничего не изменится. А зачем его отключать? Чтобы забывать про поворотники? Не просто так его в приборку запихали.
смешные вы) сравниваете блок круиза и переключатели поворотников и дворников. на круизе там отсчелкиваться нечему.там плавный ход рычага. а эти нормально счелкают.купите майбах там ничего счелкать не будет