вам в другую ветку уважаемый 8К это не 8Е и про прошивку аккуулятора улыбнуло я вот на днях видал новая прошивка на тарелку с вилкой вышла,надо будет обновиться
Индентификация Audi A4 B7 Вопрос: Ауди А4 В7, вин код стоит на моторном щите, дублирующая наклейка на правом стакане, номер с спецификацией авто в багажнике - в нише для запаски. Есть ли еще где на автомобиле номера для индификации авто??? Говорят что раньше были под пассажирским сиденьем, а сейчас стоят возле лобового на передних стойках и имеет вид 6ти - 7ми значного номера. Так ли это??? При постановке на учет посмотрели только вин и таблички, при снятии - разбери салон и покажи производственный номер авто.... Да и самому стало интересно, когда делал шумку - никаких номеров нигде небыло, мож где в другом месте искать??
началось после замены сцепления, т.е. сегодня утром ) провалилась педаль, доехал до сервиса, прокачали. проехал 140 км, заглушил, через два часа сажусь в машину - педаль НЕ провалена, но скорость включить не могу! опять сервис и попытка прокачать сцепление с помощью аэратора (тормозуха была в уровне!), эффект слабый, но передачи стали включаться. приговаривают главный цилиндр сцепления под замену, мол перепускает, а заодно и рабочий рекомендуют менять... такое совпадение возможно?! чтонть можно нахимичить при снятии коробки? откручивают же только одну трубку с рабочего почему рекомендуют менять сразу два, чтоб наверняка угадать или это обычная практика? сам менял на сотке главный цилиндр - работа для гинеколога, но в принципе за пару часов управился. на А4 сложно менять главный? рабочий? максимум могу найти гараж с ямой, без подъемника. кто что знает, поделитесь
просто любую из этих и должна подойти? а влияет ли коробка на динамику поведение машины? например то что у меня от 100 как можетсказаться?
Народ скажите пожалуйста Датчик оборотов двигателя-G28 ---- это датчик коленвала или распредвала??? И если можно номерок BFB 2003.
G28 - это датчик коленвала! Его номер 0 261 210 177. Если будешь менять сам то вот в помощь http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=261507:wave:
Мужики, а как закодировать включение противомтуаманки в ночнее время при повороте руля со стороны поворота?
Да ничего там нельзя нахимичить. Предлагают менять оба, чтобы наверняка. На самом деле может всё-таки прокачали плохо. На снятую трубку с рабочего цилиндра надо было колпачок одеть от суппорта, чтобы жижа не вытекала, и не было бы никаких проблем.
две прокачки, одна снизу вверх, вторая аэратором, эффекта нету. я вчера сюда перебрался http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=9363