Добрый день, кто знает подойдет ли бензонасос от полного привода АМБ на Европу передний привод универсал.
Ну хотя бы знать есть ли вероятность что совпадет. У друга машина дергается, замена фильтра не помогла, хочет попробовать мой заведомо исправный насос. Просто снимать не охота если не подойдет.
у меня дергалась не систематично, как будто пропуски, комп показывал пропуски, никакой систематики не было. Виноват был замерзший n80, клапан вентиляции толпливного бака, у него может просто не работать. Для проверки, снимите его и ртом подуйте в трубки, продуваться не должен без напряжения.
Не подойдет. Только если раздербанить кваттровый насос и менять сам моторчик, но для подмены такой вариант понятное дело не подходит...
кстати к вопросу о кондеях , достал расширительную трубку , она серая ( я так понимаю покрылась пылью аллюминия ), стружки нет... это теоретически значит что система в нормальном состоянии ? как с испарителем быть не знаю, панель разбирать это ппц, а мыть...даже офицалы систему не моют
Посоветуйте пожалуйста нормальную насадку на глушитель, чтобы немного звука приятного добавила ))) но не через чур.....
Насадки на глушитель звук не меняют)) только внешний вид А чтоб звук изменился нужно сам глушитель менять
Подскажите пожалуйста как разобрыть прикуриватель? Снять снял, лампочку вынул , а вот пластик от метелла отделить не могу(((