Добрый день! Подскажите плиз, правильно помню, что на 2.0T нумерация цилиндров идет от шкивов, т.е. от радиатора?
ну если под аккумом не смотрел то глянь там будет болото и всё в салон течёт,когда печку включаешь вонь в салоне есть? там 2 резинки,их надо переодически выбивать либо выкинуть) а люк чистится проволокой как-то я сам не чистил где-то была инструкция
Я вот тоже обнаружил сырость под водит сидением. Но там где акб все сухо, люка нет и все жижи наместе. Думаю мойщики перестарались с мытьем петель дверей. Газету положил пока. Если на лобовое из бутылки вылить литров 5 (для верности) воды, где внизу она должна вылиться?
под машиной естессно) половина уйдёт в отсек с акумом,половина по краям,и вытечет где арки но можно сказать что тоже откуда и первая часть)
промыли систему, заменили компрессор на восстановленный и осушитель... а старый компрессор теперь валяется (может когда какая деталька понадобится)
если хочется просто посмотреть на свою расширительную трубку, то естественно нужно выпустить хладоген (клапан рядом), а потом по всем правилам произвести замену хладогена и масла а если дела похуже (у меня, например, по VAG-COM все было в норме, но никак не росло давление хладогена [4 бара - и все], заправляться она тоже никак не "хотела"), то в таком случае давления там уже и так скорее всего нет (VAG-COM скажет точно, какое там давление) - поэтому можно сразу раскрутить трубку p.s. в любом случае сразу нужно провести диагностику, чтобы увидеть симптомы: - давление низкое и не растет - давление высокое - и т.д.
Ребята, мог бы кто-нибудь выдожить принтскрин из эльзы как снимать пластик крышки багажника с a4 b7 avant, чтобы добраться до повторителя стоп сигнала? можно в личку или на почту allbogdan1991@gmail.com
Не совсем понял про N80 - это тот же клапан вентиляции топливного бака? У меня систематика такая: до того как двигатель прогреется (а с ним и топ.насос), все нормально. Как пару раз вентилятор радиатора сработает, начинаются потери мощности на секунды 2-3 при одном положении педали газа; и тем чаще это происходит, чем меньше уровень бензина в баке. Поэтому я склонен думать, что причина сего помирание бензонасоса.