приветы! подскажите, по давлению масла. Какие показания норма? В каких режимах замеряют? Я сейчас в сервисе, буду мерить, хочу хоть что-то знать
нарыл для 3 л. дрыгателя. но не думаю, чт осильно отличается "На холостых оборотах не менее 1,5 бар избыточного давления. При 2 000 об/мин не менее 3,0 бар избыточного давления." У меня после ремнота по двиглу в связи с низким давлением намеряли 2 на холостых и 5 на оборотах (2000). Кажется в этих прределах должно быть.
в каких группах ВАГ-кома тестится компрессор?мож кто подскажет? когда мне смотрели-я еще был 0 в работе с прогой ВАСи..теперь хочу сам проверить ..
кто знает сколько датчиков температуры в салоне авто и их расположение? есть ли датчики в ногах/внизу салона?
Добрый вечер товарищи, столкнулся со следующей проблемой, трижды пикает зуммер и мигает надпись BRAKES и параллельно с ней восклицательный знак иногда долго моргает и перестает иногда 1 раз моргает и перестает. блок управления тормозной системой - не доступен, т.е. VCDS лайт не может к нему подцепиться. звонил Мелкону(Владу) он сказал, что нужно прозванивать кан шину и питание и прочее на входе у блока управления, кто с этим может помочь, кто в курсе как это делать, ну или где хотя бы этот блок находится и прочее, или знаете хорошего авто электрика, в общем кто что по этому поводу подскажет, буду рад услышать )
Привет мужики. Хотел спросить, от турбины на масляный поддон идет трубка, по которой масло стекает из турбины, если она забита, масло может выдавливать в выхлоп. Надеюсь эту трубку можно снять без слива масла, просто открутив болты>? Она должна продуваться.
если от кондея,то почисти радиатор кондея. находится он за климой.снимаешь бардачок,за климой сразу увидишь пробку резиновую.её снимаешь,берешь пенный очиститель и фигачишь..инструкция была на форуме автор TSV вроде. и вонь пропадёт и микробы сдохнут - как следствие болеть не будешь
Прочитал отчет по чистке кондея, и там написано что на климе самая низкая температура 16,5 градусов, а у меня 18 ниже сразу LO! Почему так?
клима какая-то такая вот) может авто для холодного климата? у меня 16 и потом лоу. хотя авто для жаркого климата,не было шубы на моторном щите и под капотом.. насчёт климата предположение - но вродле комплектовались по разному
Млин моторчик багажника достал . Сегодня жара и снова началось, даже один раз не хочет открывать, тем летом только на 2-3 не хотел. Может кто решил проблему?когда то обсуждалось, но вроде бы ничего толкового так и не сообразили. Похоже что менять прийдётся на новый, т.к. б/у не факт что будет работать нормально. Вроде бы этот номер 8E5 962 115 B, и стоит 35$, а заменителя нету. За что 35$?????
кстати такая же проблема! в том году бывало редко не открывался, а в этом тоже заметил когда жарко, нажимаешь, а он ВЖИК чуть и все, как будто сил не хватает, приходится ключем
хорошо тебе, а мне приходиться в багажник через салон лезть. Ключ в замок вообще не лезет, и в бардачок кстати тоже, ХЗ может комплектация такая. Я в том году снимал обшивку, просто похоже перегревается у него там что-то.