В -30 ни Базаров, ни тем более Rummi не работают) Просто он писал типа что не заморачивается температурой двигателя
ШРУС 8E0 498 103 A стоит 7584,78 руб., а вал в сборе 8E0407451CX стоит 10978,72 руб., на треть дороже, вот я и мучаюсь в раздумьях.
Вот и отлично, жду свой. Это радует. Сегодня блин, багажник заваленный детской коляской, пустой канистрой, пакетов полных штук 6, открывал через салон щёткой для снега.
При таком раскладе вал в сборе выгодней, я то в экзисте смотрел, для нашего города ваще цены ахтунг: шрус 10, а вал 20
Никто не заморачивался с дооснащением B7 штатной сигнализацией с датчиком объема? У меня, судя по кодировке блока комфорта, установлено некое "Thatcham Anti-Theft Warning (not США)", если кто-нибудь растолкует, что это за зверь, буду весьма признателен. Собственно, изначально было лишь желание включить звуковое подтверждение при постановке на охрану, а теперь получается, что штатной охраны-то как таковой и нет.
А ты попробуй сидеть в авто, закрыться с брелка и завсти авто. Да даже если только центр.замок, все равно ревун к запиранию-отпиранию дверей кодировкой подключиться должен. Одно только: я бы не советовал, чтобы потом крышу не ремонтировать.
Должна завестись по идее, чип-то хоть, я недеюсь, в ключе есть? Но я попробую. Но вот что-то не подключается, пошерстил поиском - народ сталкивался с проблемой неоднократно, но решения я не нашёл. Всё же похоже, что звуковые эффекты заработают только при наличие +00001 GB-Alarm или +00008 Противоугонная система. Не удивлюсь, если у меня и сирены-то нету. За крышу я спокоен, если она только при закрытии один раз пикнет - соседи и по-настоящему выносящие мозг сирены, орущие полночи терпят.
Немцы для сигналки доп.ревун ставить не будут. 'Сирена' штатная-это тупо 'биби'. А ночью это громко. Тем более многие с открытыми окнами спят. Тут в факе есть подробно по 8е блоки рзмерямых величин. Довольно подробно расписано. Посмотри там в блоке комфорта как надо поменять кодировку, чтобы задействовать 'сигнал при постановке на охрану'. Плюс сколько-то. Мне с мобильника не удобно
Ну в FAQе я уже основательно просветился - говорю же, прежде чем писать здесь, в поиске почитал. Сирена, кстати, есть (должна быть) и стоит за задним правым крылом Информация из того же FAQ. Про кодирование нашел только то, что мне и VCDS подсказывает, а именно +001024 для активации, но у меня, как и у многих других, такое кодирование не проходит - просто закрывается окно, а при повторном открытии видно, что кодировка осталась старой. Уже пробовал разные варианты. Но что странно, прописать +00064 (функции комфорта через дистанционное управление) можно, не смотря на то, что оно уже, похоже, включено. То есть заведомо некорректную кодировку блок принимает, а правильную с включенным звуком сигнализации - нет.
Таллин- Москва-Ступино-Москва Приехав в Москву на праздники, сообразил, что большинство моих знакомых - разъехались по дачам... А там и я сам решил отправиться в подмосковье, в Ступино к нашему одноклубнику и доброму другу Tihiy80 - тот как раз ваял линейный вход для 2-ой Симфонии... Сегодняшний вечер подтвердил - да, линейный вход на наши головы возможен. Выводы С325 и С225 на схеме, прямо на самой верхней плате. И соответсвенно масса - на массу, правый нижний угол. Сделали на обеих машинах на его и моей. Всех затрат - 79 рублей на 3 метровый провод с акустическим "джеком" на конце. Дальше - провод внутрь, и под центральным туннелем - во второй лоток, тот который в ручнике. А дел по большому счету - на час. Мы дольше ставили эксперименты, курили и перекусывали в макдональдсе... Заодно - починили мне не выдвигавшуюся ранее "визитницу" (это му мешали две в ней застрявшие центовые монетки) и Санин паяльник. Впечатления - самые приятные, гораздо лучше Х-линка! Еще бонусами - громкая связь телефона в динамиках машины, и навигатор - также предупреждает четко через штатные динамики, приглушая музыку для звонков и сообщений. Вобщем - кто сидит на даче и не знает чем полезным заняться - рекомендую весьма!
Спасибо за совет завтра буду пробовать. Но она без педали газа не заводится, интересно это может быть из проводки на 3 цилиндре.
Вчера пробил катализатор! Свершилось ЧУДО))) машина задышала, работать стала тихо, потому то кат гремел, и ехать стала резвее в 2 раза точно, потому что до этого вообще не ехала. Чек не горит.... пока.