Так у меня все зелёного оттенка. При этом лобовое в америке меняли. Есть вроде бы эта надпись. Только вроде эта надпись тонировку означает. Хочу радар детектор купить, без него как слепо/глухой на трассе. А с атермальным стеклом нету смысла.
Всё что в подвеске облито мовилем откручивается потом без проблем. Как буд-то вчера закрутил Он не пускает туда влагу, и алюминий не киснет. А если даже подкиснет, то не так капитально. Я вообще все болты на мовиль сажаю. Внутри втулок сайлентов он даже не высыхает.
и что тебя смущает? на моей все стекла атермальные, все зеленые. а то что меняли - ну поменяли и что тут такого то... ) что за бред? )) 4 года меня радар-детектор спасает, ни разу не подвел. стекла все атермальные.
никто не разобрался с щелчками в передней подвеске при страгивании, остановки, развороте. сколько тем просмотрел, нет единого решения. это точно не шрус наружний. он новый, и щелчки не циклические а хаотичные. покупал новые болты подрамника и менял. не помогло.
Комбинированный клапан ВКГ На сколько сильно влияет этот клапан на работу ВКГ, а точнее на выбрасывание масла? мне посоветовали поменять именно его, можно его както проверить чтобы удостовериться? это клапан который стоит сразу за двигателем... номер 06B 131 101 C
у меня видимо не это. или может еще что с подрамником. на форуме слышал парень его по периметру проварил и стало все гуд
доброго времени суток! Парни подскажите можно ли купить отдельно уплотнительное кольцо нижнего патрубка термостата, если возможно подскажите номерок.
Ребят,поменял компрессор кондея(взял с разборки),поменял осушитель,дроссель и прочие резинки,система герметична(проверено),запустили в систему масло и газ,включаю кондей на Low температуру и обдув на максимум.Кнопка Econ не горит,тыкаю её она загорается,твкаю ещё тухнет,то есть якобы кондей работает,но сервис мен говорит что не работает,так как давление там не падает и т.д.,ну к тому же холодный воздух не идёт,соответственно вопрос,что делать? ))))
Я не пользую Эльзу и Етку,поэтому номеров не знаю.Тут хорошие ребята заходят,вопрос увидят - номерок кинут
Парни, а кто нить заморачивался в кожух подрулевых переключателей в кольцо где ключ зажигания вставляется замостырить маленький светодиод?а то ночью ключ вставлять-и тыкаешь пока не найдешь замок. нифига не видно..думаю прикольная фича была бы).на каких то ино есть такое с завода.. в поиске нету..если кто сделал-поделитесь..))
если воздух не охлаждается, значит, компрессор не работает, или расширительный клапан вставлен неправильно. как вообще можно купить бу компрессор при цене нового 13 тысяч?!