Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Надпись там должна быть tinted

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. mcDreamo

mcDreamo Живу я здесь

13 июн 2009
    3.833
    Москва
    Audi A7
    Молоток! :thumbup:
    Думаешь мовиль поможет? Может просто чаще перебирать? :D

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  3. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    #5223 GAROXA, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Так у меня все зелёного оттенка. При этом лобовое в америке меняли.

Есть вроде бы эта надпись. :( Только вроде эта надпись тонировку означает.
    Хочу радар детектор купить, без него как слепо/глухой на трассе. А с атермальным стеклом нету смысла.

4. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    #5224 WiNNER-S, 3 май 2012
    Последнее редактирование: 3 май 2012
    Всё что в подвеске облито мовилем откручивается потом без проблем. Как буд-то вчера закрутил :thumbup: Он не пускает туда влагу, и алюминий не киснет. А если даже подкиснет, то не так капитально. Я вообще все болты на мовиль сажаю. Внутри втулок сайлентов он даже не высыхает.

5. Zlodey

Zlodey Старожил

12 фев 2006
    9.294
    турбокватроручка
    да ладно:):):)

6. Женя Гр.

Женя Гр. Живу я здесь

15 апр 2008
    1.461
    Audi A4 '04 Avant 2.5 TDI, 6МКПП (BDG+HEN), европа
    и что тебя смущает? на моей все стекла атермальные, все зеленые. а то что меняли - ну поменяли и что тут такого то... )

что за бред? )) 4 года меня радар-детектор спасает, ни разу не подвел. стекла все атермальные.

7. tvicpe

tvicpe Новичок

2 май 2012
    8
    А4/B6 1.8T 05г.
    Какое масло заливаете в двигатель и что за двигатель у вас

8. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    никто не разобрался с щелчками в передней подвеске при страгивании, остановки, развороте. сколько тем просмотрел, нет единого решения. это точно не шрус наружний. он новый, и щелчки не циклические а хаотичные. покупал новые болты подрамника и менял. не помогло.

9. lenin113

lenin113 Участник форума

16 авг 2011
    128
    А4/В8 1.8Т 10 г.
    Комбинированный клапан ВКГ

На сколько сильно влияет этот клапан на работу ВКГ, а точнее на выбрасывание масла? мне посоветовали поменять именно его, можно его както проверить чтобы удостовериться? это клапан который стоит сразу за двигателем...
    номер 06B 131 101 C

10. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Так вот не бред это, с атермальными стёклами приём излучения радара гораздо хуже.

11. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Тоже поменял. Работает без проблем. Так же как у тебя, он на много резче жужжит.

12. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    У меня подрамник так щёлкал, болты поджал, всё гуд.

13. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    у меня видимо не это. или может еще что с подрамником. на форуме слышал парень его по периметру проварил и стало все гуд

14. Сергей 53

Сергей 53 Новичок

19 сен 2011
    39
    А4 1.8Т 03г.в.
    доброго времени суток! Парни подскажите можно ли купить отдельно уплотнительное кольцо нижнего патрубка термостата, если возможно подскажите номерок.

15. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Ребят,поменял компрессор кондея(взял с разборки),поменял осушитель,дроссель и прочие резинки,система герметична(проверено),запустили в систему масло и газ,включаю кондей на Low температуру и обдув на максимум.Кнопка Econ не горит,тыкаю её она загорается,твкаю ещё тухнет,то есть якобы кондей работает,но сервис мен говорит что не работает,так как давление там не падает и т.д.,ну к тому же холодный воздух не идёт,соответственно вопрос,что делать? ))))

16. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Можно купить,я покупал,ребята номер подкинут

17. Сергей 53

Сергей 53 Новичок

19 сен 2011
    39
    А4 1.8Т 03г.в.
    спасибо, а у кого номерок есть?

18. Mr.Coco

Mr.Coco Завсегдатай

8 авг 2010
    645
    Audi A4\8E tq
    Я не пользую Эльзу и Етку,поэтому номеров не знаю.Тут хорошие ребята заходят,вопрос увидят - номерок кинут:wink:

19. Nosleeping

Nosleeping Живу я здесь

10 мар 2010
    1.349
    Ауди А4 2004,АМВ,типтрон,ксенон, люк,Канада.
    Парни, а кто нить заморачивался в кожух подрулевых переключателей в кольцо где ключ зажигания вставляется замостырить маленький светодиод?а то ночью ключ вставлять-и тыкаешь пока не найдешь замок. нифига не видно..думаю прикольная фича была бы).на каких то ино есть такое с завода.. в поиске нету..если кто сделал-поделитесь..))

20. Garage.Inc

Garage.Inc ... отдает швартовый и проверяет шатку

19 дек 2006
    17.274
    Литва
    cannondale sl2
    если воздух не охлаждается, значит, компрессор не работает, или расширительный клапан вставлен неправильно.
    как вообще можно купить бу компрессор при цене нового 13 тысяч?! :shock: