Камрады, а на а4 2.0т кваттро, америка, влезет задний тормозной диск 300*22 8E0 615 601 R ? И на какие машины он вообще шел в стоке?
Вот спасибо добрый человек. А нету темы, где нужный мне номер ключа по вину посмотрят? По каталогу посмотрел вроде этот номер 8Z0 837 231 F01C, по вину бы сравнить. Я так понимаю, что по этому номеру прийдёт брелок (4 кнопки) с выкидухой, но без чипа(транспондера)? КТО СООБРАЖАЕТ ПОДСКАЖИТЕ ПЛИЗ ИЛИ ВЫСКАЖИТЕ СВОИ МНЕНИЯ. Хочу на exist заказать и решить наконец-то проблему, а то в городе ключники не могут помочь.
У меня тут ВИН одной американки в ЕТКЕ есть, показывает этот номер, наверное и у тебя такой. А у самого, нет возможности по Вин в ЕТКЕ посмотреть?
Смотрел по вину в ETKE через подключение к админу, не совсем разобрался, всё равно так чтоб точно вот только этот и всё не получается, Выдаёт два варианта для американок, один до 2002года, второй мой 2004. Вроде всё правильно разобрался.Перестраховаться хотел. А ты как думаешь, по этому номеру что прийдёт? брелок с выкидухой, не нарезаной жалом и с чипом/без, картинка не внятная какая-то.
Пытаюсь разобраться что же прийдёт в заказе. Прийдётся ещё чип покупать или нет. Блин менеджер на запрос по вину ответил, что деталь не поставляется. Хотя в каталоге стоит доставка 15 дней, вероятнее всего если больше двух недель, то это означает мол не могут привезти. Жаль.
Сегодня один из мастеров сказал,что на мотор АМВ подходит вставка расходомера от ВАЗа.. какая то 64ая.. кто нить знает? Влад,твое мнение?
ну так можно же спросить в таза магзе.только вот тазы не жрут стока воздуха,подходить подойдет,а вот калибр может не совпасть,хотя это же тазы,в тазах все серьезно.
Благодарю. В стандартные суппорта максимальный размер дисков: 320*30 – перед 8E0 615 301 AD 288*12 – зад 8E0 615 601 M Правильно?
парктроник сразу скажу что искал но безрезультатно, кто нить устанавливал себе парктроник........поделитесь опытом.............жена сдает на права, вот и появилась идея приобрести и установить, с чем столкнусь и как выбрать.....А4 В6
Всем доброго времени суток! Кто подскажет: мультируль трехспициевый с лепестками s-line, подогрев руля есть или нет?..
Ребята, подскажите, на В6 в комплектации с подогревом всех сидений ( в том числе и задних) какой блок климатконтроля идет и как реализуеться регулировка подогрева задних сидений?
Ну минимум в задних сидушках должны стоять нагревательные элементы. Плюс в задней консоли, где расположена пепельница для задних пассажиров, стоят "крутелки" включения подогрева.
Да, по месту жительства положено. У меня и передних подогрева нет, эта зима пока теплая, терпимо. Делать буду по любому.