Срочно нужен ответ. Подойдет ли механизм свеклоподъемника с A4 B5 на А4 B6 8E??? Сам вопрос в теме. За ранее благодарен.
Re: Срочно нужен ответ. Подойдет ли механизм свеклоподъемника с A4 B5 на А4 B6 8E??? По ЭТКЕ номера разные. Новый можно взять за 3200-3500 руб.
Re: Срочно нужен ответ. Подойдет ли механизм свеклоподъемника с A4 B5 на А4 B6 8E??? Спасибо. Я его уже второй раз меняю за пол года. Захрустел оригинальный. Покупал за 3800 в Символ 7. Может поставил криво. Но факт, есть факт.
спросить то можно-даже можно быть уверенным,ЧТО ответят))) надо же продажи делать... я вот тоже в сомнениях по калибровке..к тому же планирую чип довести до ума..
Хочу затонировать свою машину, обзвонил около 3-х сервисов, говорят не тонируют такие машины. Подскажите пожалуйста кто тонировал свою машину и где, чтобы качество было хорошее. А4, 2008г.
я тоже думал задний сделать,но чую нифига не бюджет будет + у меня сидухи сзади складываются и это надо дербанить будет пол салона и сидухи
Ерунда какая. Как это "не тонируют такие машины"? А чем она от других отличается в плане тонировки? Ничем. Я на Ярославке тонировался в "Центре тонирования стекла" напротив МИСИ. Не знаю, жив ли он еще, т.к. года 3 назад это было.
а вапще,у кого подогрев задних сидух есть,у вас спинки задние складываются? или как вообще выглядит всё это у вас? сидухи из 2х половинок поджоплики с дырочками? или из трех половинок без начнём с этого как говорится,пробивать почву)
во у меня такие же... но подогрева заднего нет интересно как туда всё это зашито..да и как выглядит нижний диван если его снять?
Парни, подскажите код или размер тормозного диска переднего на пиндоса. Колодкт текстар планирую, на них код подскажите плиз.
У меня сейчас стоят зеленоватые. Хочется чего-то более светонепроницаемого, но оригинального, чтоб не тонированным было стекло.
Колодки тормозные передние комплект Textar2193801 Диск тормозной передний (вент) 288x25 5/112VAG8E0615301Q
Re: Вопросы по 8E (FAQ) Камрады, добрый вечер. Вопрос следующий: в а4(05 г.в.) 2.0тфси кваттро, америка. В стандартные суппорта максимальный размер тормозных дисков: 320*30 – перед 8E0 615 301 AD 288*12 – зад 8E0 615 601 M Правильно?
Re: Вопросы по 8E (FAQ) Не работает задний дворник! Aуди а4 авант. Пытаюсь снять задний дворник. Соответствующую тему просмотрел http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=22100 - ответа не нашел. Помогите - Не могу снять поводок самого дворника, съемник+ведешка не помогает??? Подкинте идею. Кто как снимал???
У меня в машине есть автообновление времени. И возле часов горит антенка на зонтик похожая. Пару дней как эта антенка не горит - то есть якобы обновление времени не выполняется. А какой алгоритм ее работы и можно ли ее как-то активировать?
У меня расходомер есть с такого же мотора, на форуме продаю, в принципе могу дать погонять для проверки ненадолго.