Как думаете в задний редуктор и в межосевой диф. масло на доливку вместо оригинала Febi нормально будет? И в редукторе и в дифе оно одинаковое вроде? VAG уж совсем не бюджетно как-то....
Тут примерная смета мероприятия в конце топика http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=186492 ценник
ну это скажем по феншую новые запчастюли...в литве много битых разных по содержанию,дербань не хочу...в ферале поеду,буду там искать
Парни, колодки стерлись быстрей чем ожидал...кто знает можно ли их местами поменять? А то колодки неделю ждать, диски тормозные не выдержат, а бибика нужна... Подскажите о влзможности такой процедуры...
Задолбал вакуумный насос, вернее штуцер который из него торчит. Переодически при запуске на холодную его начинает колбасить вверх-вниз (3-5 мм хода). Потом через минуту-полторы садиться на свое место. Звук при этом не приятный, как долбежка. Первый раз немного перес.... Фото его привожу. Как этот штуцер извлечь, кто делал? Ни в одном каталоге на него нету ремкомплектов, кроме кольца по корпусу.
Что делать? Случайно снял патрубок с интеркулера, а там масло. Подскажите что делать, разбирать что то иль пусть, в трубы не дымит, но масло ест неплохо.
У меня с прошлых колодок остались внешние, если я внешнюю пр авую поставлю на место внутренней левой и наоборот...на недельку пока новые не привезут, а то уже приходиться осваивать торможение ручником... Такое сделать реально?
на внутренних же стоят какие-то хрени, типа скобок, они в поршень заходят, на внешних таких нет. хз, как они держаться будут Спойлер: фотка колодок
А кто нить знает-расходомер с мотора 1.8Т 170сил (АМВ) и расходомер с мотора 2.0Т (200сил) по параметрам одинаково должны считать количество воздуха? цифры в логах этих машин разные.
Всем привет! Прочитал, что от мин до макс по щупу -1000мл масла. Но первый раз было примерно посредине,долили 200мл-стало -макс.Второй -было мин, долили 300мл-стало примерно посредине. Третий раз специально смерили на сервисе -от мин до макс -500мл. По щупу -заштрихованная зона. Или не так читаю, или не так мерею? C уважением Виктор
Подскажите, как перекодировать блок климата и можно ли вообще это сделать? Поменял блок от другой машины и теперь есть пару ошибок.Можно ли как то адаптировать или перекодировать блок под мою машину? Спасибо