пасоны,кто в курсе у тех у кого обычгне сидухи водительская с электрическим управлением,где регулировка кожух этот пластиковый,как он крепится? и как его снять? а то мне кажется у меня одна сторона болтается
Если про смесь, то понятно что масса воздуха разная будет. У двушки в пике 160, у одинивосемь 135 в логах.
для начала надо бы сос тсарого блока кодировку по-хорошему глянуть..потом поставить новый, и вмандярить туда эту кодировку (разумеется что блоки должны быть идентичны) а потом уже ловить ошибки,если есть и разбираться,чё по чём и как
Всех с Рождеством! Подскажите плиз, иногда когда на горячую начинаешь машину заводить, стартер только начнет крутить и втыкается (перестает тут же). Со второго раза ноу проблем. На холодную такого не было. В чем дело? Заранее спасибо
Люди, подскажите пожалуйста, кто знает. Когда прикуриватель вставляешь в патрон и нажимаешь, чтобы он грелся, он должен оставаться в нажатом положении, а потом отстреливать, или его нажатым рукой держать надо? Просто у меня он нажимается, но нажатым не остается, срузу уходит в исходное положение.
Обычный силиконовый герметик подойдет? Или какой то особенный нужен? И клеить прям колодку к поршню или металлическую коронку ? Кстати, а если просверлить колодку и к ней прикрутить эту коронку для поршня ? Или это я уже чушь несут ?
не надо там ни чем мазать, и клеить, суй так никуда не денется, греметь только будут. а по хорошему возьми машин у товарища, а твоя пусть ждет нормальной обслуги.
Ок, спасибо!!! Товарищ обычно у меня брал У него а 90 ... в очень убитом состоянии...опасно для жизни
зема, пожскажи название магазина и адресс в личку, а то у нас нигде не хотяь работать , там где в наличии