Доброго времени суток. Черпнул много полезной информации из форума, спасибо Всем. Являюсь счастливым обладателем "бочки", но хочется пересесть на А4 8Е. Ищу машину "на руке". Вопрос вставл в двигателе. Метаюсь между 1.8 без турбо и 2.0 двигателями, т.к. нужна машина для повседневной спокойной езды. Подскажите пожалуйста что лучше ? и какой маркировки желательно брать двигатель.
Не знаю, не знаю))) Позвонил в 3 сервиса по тонированию, говорю машина Ауди, спрашивают какая, говорю 2008 г. 8K2 последняя, говорят мастер не берется за такую машину. Я не раз видел а4 затонированную, поэтому и спрашиваю кто где тонировался, что поехать туда же)))
обладатель АМВ кватро 1.8Т автомат 2003 года, докупил к бочке, динамики на автомате и кватре не хватает, если брать на ручке думаю будет веселее, для спокойной езды тоже подходит вполне, кватра вещь, пнял это в снегопады и на трассе...
Повторюсь, но уже спрашивал, не получил ответа: Хочу затонировать свою машину, обзвонил около 3-х сервисов, говорят не тонируют такие машины 08г. 8K2 A4. Подскажите пожалуйста кто тонировал свою машину и где, чтобы качество было хорошее, выбора другого нет, как поехать в тот который посоветуете.
Всех с прошедшими праздниками!!! Скиньте пожалуйста как снимается обшивка передней и задней дверей по ELSA.)) А то у меня не перестало показывать открывание передней и задней правых дверей. Спасибо!!!!
http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=47048 не ELSA но вполне доступно. Осилишь передние с задними сам все увидишь.
А почему не должны влиять? Прохождение сигнала в атмосфере меняется. И GPS тоже сильнее колбасит в дождь и снег.
ребят,при морозе слева сзади раздается какой то звук дребезжащий при попадании на неровность.....искал,не нашол,чего может быть?звук как будто бы из колеса/стойки и тд
От наших 8E никто не отказывается, изучили уже наверное за 12 лет, а про свою спросил бы у владельцев 8K
a4 8e Ремонт МКПП 5ст. Подскажите... Всем привет, такое дело произошло...начал я замечать, что на скорости от 80км в районе коробки слышен какой-то свист. Меняет характер в зависимости от скорости, скинешь скорость пропадает. Выжим сцепления, переключение передач, не сказывается, свистит даже на нейтрали. Заехал посмотрел уровень масла, долил 500гр. Результата нет. Поговорил с мастерами, они сказали, что гудят подшипники в дифференциале, которые смотрят на полуоси... У кого какие мнения? Подскажите пожалуйста, какие номера у этих подшипников? Спасибо.
Всем привет, такое дело произошло...начал я замечать, что на скорости от 80км в районе коробки слышен какой-то свист. Меняет характер в зависимости от скорости, скинешь скорость пропадает. Выжим сцепления, переключение передач, не сказывается, свистит даже на нейтрали. Заехал посмотрел уровень масла, долил 500гр. Результата нет. Поговорил с мастерами, они сказали, что гудят подшипники в дифференциале, которые смотрят на полуоси... У кого какие мнения? Подскажите пожалуйста, какие номера у этих подшипников? Спасибо.
логи 8е Вторник,10,Январь,2012,16:46:39:46766 AVTO Версия: Адаптер VAG 11.11.0 Контроллер 16: Руль Описания: 8E0-953-549.clb Номер детали контроллера: 8E0 953 549 N Компонент и/или Версия: Lenksбulenmodul 0308 Код ПО: 00041 Код СТО: WSC 63351 VCID: 3E7929883A6CAAE 2 ошибок найдено: 00576 - Клемма 15 57-10 - сбой в электрической цепи - Периодически 00883 - Выключатель зажигания и стартера-D (Клемма S) 57-10 - сбой в электрической цепи - Периодически от чего и почему?????
у меня когда б5 была, я тонировал лобовое в 2 конторах сказали за ауди невозьмемся вообще в остальных за лоб не возьмемся, не знаю почему, но друг заклеил)))