Клубни всем привет! Сегодня сделал себе отдельное включение туманок http://www.audizine.com/forum/showthread.php/124534-B6-B7-A4-S4-CityLight-with-Fog-Mod Кто подскажет как сделать,чтобы туманки оставались гореть после включения дальнего?
граждане, кто-нть ставил себе колёсья 205х65х16? если да, то с каким вылетом лучше это делать? авто: 03г б6 1,8т квака мкпп, дилерская (подвеска 1br по ходу)...
Народ у кого адаптивный биксенон стоит? В VCDS в блоке корректора фар есть "Output tests - 03" и там самый последний тест. В нем вроде как линзы должны поворачиваться вслед за рулем. У меня почему то ничего не происходит, хотя все остальные тесты проходят отлично, линзы крутятся на заданные углы. Как у вас?
Re: логи 8е У меня такие же ошибки. Но у меня стоит сигналка с турбо-таймером и поэтому ошибки (по крайней мере Клемма 15) и вылазит.
на самом деле я не могу понять крутятся они или нет в движении... вообще я думал, что да, но после этого теста стал сомневаться
штатный вроде же ет45? я вот хочу на зимние борбет с ет35 натянуть 205х65х16, в шиномонтаже сказали, что места дофига (сейчас родной размер 205х55 стоит), типа влезе 205х65 без проблем, но я решил поинтересоваться: мало ли кто ставил себе... ещё интересно с 45м вылетом влезет ли 205х65?
Если свистит на нейтралке заедь послушай на яме, возможно удасться локализовать место неисправности. По номеру деталей, не имея каталогов можно зарегистрироваться на том же Экзисте и смотреть какие угодно номера.