Re: помогите!!8е Устройство для опрессовки - собиарется самостоятельно в течении 10 мин, достаточно сходить в магазин автозапчасти. Потребны: шланг, топливный фильтр от газели, отвтеная часть ниппеля колеса, и пара хомутов.
привет всем)ребят подскажите где можно сделать диагностику авто?хочу поменять ремень грм все фильтра,масла,колодки,короче все поменять и проверить.да и где лучше всего закупать запчасти и чтоб не дорого.
еще я сломал одну фигню которая держит щуп для проверки масла в двигателе.короче теперь ее нужно полностью менять вместе с щупом.как эта штука правильно называется и где ее купить???
Везде наследил А нахрена щуп то менять? Можно просто поменять либо втулку направляющую, либо трубку, смотря что ты там сломал. Все можно в экзисте купить при желании.
и трубку сломал и направляющую.в экзисте то можно,но я не знаю как что называется и там все по номерам.
Трубка направляющая щупа уровня масла - 06D 103 634. Втулка направляющая щупа уровня масла - 06B 103 663 G. Все применимо к моторам ALZ, AVJ, BFB, BEX, AMB. Этож надо было так умудриться
был 3 дня назад в мордовии,а там мороз 15 ка)я утром полез масло проверять только тронул и развалилось все.сам в шоке.потом еще загорелся датчик по замене колодок.короче все как обычно в куче.по хорошему нужно диагностику делать,а то что то масло кушает походу.
Тем, что мультитроник - это коробка, а типтроник - функция в коробке - возможность ручного преключения передач (положений).