Проблемы с автозапуском Собственно у меня американка на ручке и заводится только при выжатом сцеплении, поставил на нее я starline b9 она с турботаймером и автозапуском турботаймер работает нормально а вот автозапуск исполняет че то ... Пробовал завести просто - автозапуск включает только зажигание ( из за сцепления) сел в машину, выжал сцепу, завелась и сразу же заглохла Что делать ребят может кто нибудь поможет а то на улице холодает а в холодную машину без подогрева сидух садиться надоело
ребят загорелся значек замены колодок.теперь менять передние и задние сразу???или как?извините за глупые вопросы.просто это наше первое авто.
Люди, подскажите пожалуйста католожный номер переднего бампера для Audi A4/S4 B7, это который S-line, интересует с отверстием омывателей фар, но без парктроников. Знаю для американки 8e0807105JGRU , но нужен для европейки без отверстий под светоотражатели!
да вот еще что.отвисла водительская дверь она как то подтягивается?или нужно ехать в сервис выравнивать все?и дорого ли это?может сам справлюсь?
если нет люфта в петлях, то дверь можно отрегулировать. в противном случае - замена петли и регулировка. сам справишься при наличии инструмента. другое дело, что дверь просто так не "провисает".