ребята такой вопрос, машина американка, стоит рычажок круиза но он не работает лампочка не горит на приборке, бк показывает много. как активировать круиз. тему не найду
стасян, что за шайтан-машина то у тебя там? мне кажется если ее отправить немцам в Ингольштадт, то они от ужаса вообще прекратят поставки ауди в Россию... по круизу вот для B7 отчет http://www.audi-club.ru/forum/showt...F1%ED%E0%F9%E5%ED%E8%E5+%EF%F0%E8%EC%E5%F0%E5
Сокращенное содержание той темы: В блоке Steering Wheel меняем четвертую цифру на 4 Сохраняемся, дальше идем в двигатель, т.к. Long Coding на B6 нету, входим в раздел Coding - II, вводим в поле кодировки 11463, появляется мессага - Login code OK! Окно кодирования Coding II при этом автоматически закрывается. Все - круиз активирован. Код для выключения круиза - 16167 На моей сработало
Всем доброго времени суток! Во время проверки подвески была выявлена выработка в приводных валах, из-за чего на мелких кочках был слышен стук. Помогите определить какие приводные валы мне нужны А4 В6 двигатель 2.0 ALT коробка ENM. Заранее большое спасибо!
8E0407451CX - левый 8E0407452CX - правый валы идут в сборе со ШРУСами есть еще отдельно вал с наружным ШРУСом и внутренний ШРУС... если надо напишу номера
ETKA говорит, что по твоему вину только в сборе валы идут (8E0407271AA - левый и 8E0407272AA - правый). Ценник конский. Но вообще для американок AMB АКПП+кваттро есть внутренний ШРУС с номером 4E0498103. Ну или по разборкам поузнавай. Машин то таких море в России.