Re: Вопрос про регулировку фар 8Е я догадывался. Но при вращении на правой и левой фаре визуально изминения не происходит. У меня обычный биксенон не поворотный. Почему интересно?
ребят хочу поменять все колодки)звоню спрашивают оригинал или не оригинал??? разница ощутимая.что посоветуете и где лучше покупать???и сколько стоит нынче замена колодок.я даже без понятия.
mordvin, замена колодок на одной оси в среднем 500 руб. По поводу оригинал vs аналог - я за аналог. Разница в цене ощутимая, а выигрыш может быть и не в пользу оригинала, так как скрипеть может и он. В остальном подбирай по цене в диапазоне от 1500 до 2500 тут основные кандидаты ИМХО
в экзисте оригинал 2800 передние и 2200 задние.это мне кажется перебор. а не оригинал я звонил в один магазин 1800 перед и зад 900.вот и думаю теперь.
тут как повезет, может и не оригинал быть нормальным, а может и скрипучим, а может и не подойти тебе в зависимости от стиля вождения. Советовать что-то из именитых производителей сложно... Textar, TRW, ATE, Remsa, Pagid, Ferodo... список можно продолжать. Каждый выбирает сам)
вот блин задачка)а которые теперь не скрипят?не ужели все на оригиналах ездят???если большинство на оригиналах то и я куплю оригинал,а если нет разницы то зачем переплачивать.