Re: Провалы и дерганья на A4 B7 В любом случае вам путь на дигностику, или хотябы ошибки почитать. Желательно не к официалам.
Как лампочку в ПТФ поменятЬ?! Черную пластмассу просто на себя тянуть или надо куда то нажать чтобы вылезла?! никогда этим не занимался и не хочется с первого раза сломать заглушку черную ))))
8Е красная масленка... пришел конец головке блока всем доброго вечера! по теме... мотор заглох, завести хозяин(отец моего друга) не смог, на эвакуатор и в сервис...(официальный ауди сервис Краснодар). там продержав машину неделю (по словам хозяина) вынесли вердикт замены головки... вот акт:
Re: 8Е красная масленка... пришел конец головке блока сумма ремонта с запчастями составила 200 с лишним тыщ, наших рубчиков... Мы приняли решение её забрать и занятся ремонтом самостоятельно...Итак смотрю головку: в постели распредвалов (обоих) есть задиры, но не везде! фото завтра... Головка естественно в помойку.
Re: 8Е красная масленка... пришел конец головке блока в принципе первый вопрос: прокоментируйте акт выполненных работ...
Re: 8Е красная масленка... пришел конец головке блока на 111 т.км замена головки?! Ну супер. Про красную масленку ничего не увидел в акте и сообщении. Красная масленка - низкое давление масла. Первым дело - посмотреть датчик давления. Если не продавило его и он не в масле, то мерять давление масла механическим манометром, после, если давление низкое уже снимать масляный насос, сетку маслоприемника и смотреть. Я вообще в ремонте не силен. Но мне так делали. Уж точно это надо сделать, прежде чем ГБЦ приговаривать. По акту не увидел диагноза болезни.
Re: 8Е красная масленка... пришел конец головке блока авто мы забрали на эвакуаторе, головку я посмотрел уже после дилера, отсюда и вопросов много! Хозяин говорит масленка загоралась несколько раз... он купил масло и вылил туда 4 литра! Потом его ему его слили на каком то сервисе, мол говорят много... ну и потом мотор заглох
Re: 8Е красная масленка... пришел конец головке блока может много слили? Воббще не понятно - диллер машину когда забирал она заводилась? Если да, а после него нет, то смело пистонов диллеру вставлять.
Re: 8Е красная масленка... пришел конец головке блока нет, авто привезли на эвакуаторе... она не заводилась! я вот не могу добится она не заводилась или не прокручивалась!
Всем добрый вечер. Кто нить практиковал замену потолка на аванте??? Есть мысль поставить черный вместо светлого. На сколь геморрно? Заранее спасибо за советы)
Всем привет !Машина 2.0. Т кватро 07г. Есть проблема , даже не проблема, вобщем на D и на R когда стоиш идит дрожь по машине не особо приятная!на Р почти нет, делад полную диогностику Вагом , при нагрузке и без, поменял клапан 249, ВКГ, свечи,масло, все фильтра в том числе и топливный!Компресия везде 12 , работает тихо, обороты не плавают, , провалов нет, все работает!Ошибок нет !Подымал заведенную машины на подьемник ловил вибрацию, приговорил заднюю левую опору каробки , поменал , не помогло!((( Некоторые говорят , что для тфси норма, но я думаю , что новую машину такую не продали бы! Помогите советом, может кто сталкивался, где копать, опоры двигла? еще , что -то? пробег на сегодня 64400! Заранее спасибо!
Спасибо melkon за подсказку по щёткам. Всё сделал, сейчас стартуют сразу вверх и останавливаются в самом низу.
Подскажите как бескаркасные щётки снять?(желательно в картинках) А то полез менять чуть не сломал так и не понял как снять.
Крепление называется pin lock. Снимается фиксатор вдоль поводка наружу. После этого щетка сама снимается. Если не понял поищи по названию крепления в инете. Все есть.
добрый вечер. Случилась небольшая проблема, загорелся значел "желтая масленка с мин", остановился, подождал,долил чуток масла, посмотрел по щупу все ок, сел завел, опять зараза пищит( полазил по форуму, нашел тему, там грешат на микрик капота, не то масло и ВГК. Что за микрик и есть ли он у нас?машина В6 амв 03
у меня была летом трабла с датчиком пищал что типа проверить надо...ну я капот туды сюды, потом ошибку потёр и подзабил, больше она и не вылазила...машина стояла 2 дня в лесу в песке и сырости потом по трассе дождь как изведра и выскочила на след день..потом всё само прошло либо датчик менять,но стоит зараза..проще проверь проводку на него в поддоне он стоит
где стоит видел при смене масла) в той теме писали что если датчику кирдык то там другая иконка высвечивается. У меня трюк с капотом не прокатил)))вагнул ее и ошибки тоже не было по двигателю. А у тебя что за ошибку выдавал?