У меня это было связано с небольшим падением оборотов на горячую. Решилось после замены воздушного фильтра, видно не хватало.
Сегодня узнал какой у меня объём бака Километров за 7, до заправки на экране загорелся 0 km, стрелка указателя топлива также легла на 0. Заправился, взял сдачу и чек, итог 66,3 л. Я что, на парах ехал???
Такое было, я в добавок ко всему помыл форсунки-теперь на холодную чуть чуть дрожит,как прогреется-стоит как будто выключен.в салоне тишина,лепотаа).но для этого смотри сам-мож тебе надо ВКГ чистить..ты же не все описАл..
видать "проверенная" заправка? . я на "0 км" еще километров 20-30 ехал по карелии, пока заправку нашел, и влезло в бак 64 литра
Недавно себе тоже махнул на оригинал. 4B0 998 002 Всё правильно у меня такая же проблема и как раз ошибка по подушке выскочила.
Всем привет. Подскажите, как правильно проверить уровень масла в коробке QUATTRO, AMB 2003 г.в. АКПП типтроник. На подъемнике смотрел там есть снизу на поддоне коробки болт и есть болт сбоку. Как правильно посмотреть на холодную, на горячую, на заведенном и сколько до края должно быть?
подскажите, хочу сделать чтоб горели и противотуманки и ближний свет,у меня получается включить противотуманки только с габаритами, это косяк в проводке?или их отдельно подключают
Решил турбину снять, калитку проверить (дребезжит походу зараза). С какими проблемами можно столкнуться и что надо менять по ходу дела? (прокладки,болты и т.п.)
у меня как хочешь включай, хоть с габаритами, хоть с ближним, хоть с дальним. Если это не программно включено, то косяк в проводке.
трубку подачи масла промыть на всяк скучай. Говорят она может внутри засоряться, в следствии чего турбина голодает.
Подскажите подстаканник и визитница от B5 в B6 подойдёт ? Можёт там ещё не было проблемы стирания пластика
из Клина в Москву не близко Зайди в раздел Подмосковье www.audi-club.ru/forum/forumdisplay.php?f=139 посмотри кто поближе, с ваг-комом и умеет это делать. Думаю если попросишь, то не откажут.