Ну так я и писал, что разная ёмкость. Про два или более-емнип в сервисной книжке два, но к американке. У европейки может ещё И опять же емнип, цыфры немного другие.
Даже если она без датчика это не значит что её проверить не нужно. Это у нас на B7 проще вагкомом посмотрел и понял что менять нужно и то с датчиками помоему и на В7 не все подушки идут.
обьясните пож. зачем удалять 2 лямба зонд и катализатор?чем они мешают?в чём разница есть он или нету?
Глубоко залюбопытствовал... А где на в7 ваг-комом можно подушки посмотреть??? Всегда думал, что это тупо резинки...
Коллеги, объясните, после уничтожения блока Комфорта, понятно что он перестал видеться через ВАГ КОМ. Так же исчез из видимости блок электроники. Звучит несколько несуразно.. взаимосвязаны ли эти события. Перестали работать фонари заднего хода, к какому модулю они относятся?
У меня лично не включаются, да и по многочисленным отчётам ,00003 вообще не включает drl.Всё зависит какой блок бортовой сеть.На Highline может и так при включении габаритов.
вопрос строго к экстрасенсам при повороте руля (в крайнее положение), появляется звук, достаточно громкий, немного с дребезжанием... вопрос: что это может быть?
приезжал Shonz Кодировку меняли. попробовали все возможные варианты. Результата ноль. в блоке висит ошибка 01800 - Переключатель освещения -E1 27-00 - недостоверный сигнал свой переключатель света ставил, ничего не поменялось. кмк сам 09 блок наелся
Тут вот такая же ситуация была на focus II c ГУР. Сначала гудел по краям, а потом в любом положении. Поскольку каталог у Форда мне лично не понятен вообще, решили просто отвезти официалу. В итоге поменяли все трубки от ГУРа и заменили жижу. За 15 то штук.
эта единственное, на что я и подумал, просто немного смутило то, что звук толь в крайних положения появляется... зы. жижу первым делом смотрел, все гуд. на аудь насос 9к стоит...