Здравствуйте . У меня AUDI A4 1.9 TDI (1996 г.в) МКПП. На холостых оборотах тресет двигатель . Если дать 3000-4000 тыс оборотов , двигатель начинает троить что то начинает стучать , идет белый дым ,когда обороты падают перестает троить . Иногда бывает нажимаешь на педаль газа двигатель не реагируеет вообще. Подскажите пожалуста в чем может быть проблемма .
1. у хепу не только уплотнение течет. но и подшипник разваливается. как на 4ц, так и на 6ц моторах. строго нет. у скф качество подшипника лучше, но оригинал надежнее. 2. затем, что оригинальная служит 40тысяч,а нжк не каждый раз до 20 доживает. я предпочитаю денсо, но они дороже оригинала. 3. для деревни это, возможно, и "атом". но в городе люди знакомы экономической теорией. ситуация на рынке такова, что время стоит именно столько . не нравится - меняйте сами с помощью кувалды и набора велосипедных ключей.
Товарищи москвичи, кто может помочь оплатить заказ у партнеров клуба parts-de.ru? Они только наличкой блин принимают оплату Территориально находятся в САО (Речной вокзал). Я бы денег на карту скинул + сверху на пиво...
Товарищи, подскажите, плиз, если есть, правильный (текущий) номерок вот этой Z-образной трубочки вакуумной системы: На трубке написано 06B133241AQ, но Exist ничего не выдает по нему. Машина в профиле.
Подскажите пжлста чиво нужно сделать? проблема следующая: горит ошибка лампочки заднего левого сигнала поворота + левый поворот моргает в 2 раза чаще чем правый, при этом лампочки по факту работают все!!! лампы на всякий поставил новые, а беда не ушла!
Старик 06B133241AQ этот номер устарел замена на 06B133751AT это по этке но немного странно. Первый номер написанно вакумный патрубок а второй вакумная трубка с эжекционным насосом.
Да, как-то странно. Там простая полая короткая изогнутая трубка без клапанов на двух хомутах. 06B133751AT чего-то другое, как мне кажется. Но все равно - спасибо.
сегодня периодически стал загораться индикатор тормозов - индикатор колодок загорелся на днях. Стоить ли доливать тормозуху или можно так, до замены дисков и колодок (на выходных) покататься? с одной стороны недолив может грозить износом цилиндра, а с другой стороны - при замене новых дисков и колодок будет излишек?