Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    Ыыы... Бескаркасные как раз без проблем снимаются. Фиксатор сдвигается вдоль поводка не наружу, а в сторону оси вращения. Зато я чуть голову не сломал со старыми каркасниками. Ну никак не хотели сниматься :rollingeyes:.

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  2. igorjek

igorjek Живу я здесь

18 авг 2007
    3.115
    AUDI ALLROAD C5
    Re: 8Е красная масленка... пришел конец головке блока

масленка красная
    но масло было в норме

3. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    желтая маслеха + надпись сенсор:D и по моему в движку она не писалась,а писалась в приборку стерва..то было пропадала,пото вылезала,потом я чёто делал уже не помню и забыл,покатался,она сама и свалила...вроде масла доливал 500гр потому что схавалосьза 10 тыщ..и потом забил и о чудо прошло:D
    потом как-то заглядывал ошибка в приборке была,я её просто потёр и всё, больше не вылезала

1 человеку нравится это.
    Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  4. vano840

vano840 Участник форума

30 июл 2011
    138
    Свердловская обл.
    А4/8K 2.0TD
    Да ладно, одним нажатием снимаются.

5. ВОВА А4

ВОВА А4 Новичок

23 дек 2010
    56
    A4/В6 8E 2.0 2001г
    Всем ДВС! Такая проблема, при нажатии на тормоз до полной остановки прыгают обороты,что это может быть.Заранее спасибо!

6. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    А моторчик спалить - не третье?
    На В4 покупал, вернее поставили по страховке. Через месяц за свой счёт поменял на Бош. Депо очень плохо светили.

Если АКПП то так и будет. Ну конечно если дрож - это не колбасит:)
    +1000:D

7. DRZAVA

DRZAVA Новичок

23 янв 2008
    59
    AUDI A4 TFSi Q 07г
    Если АКПП то так и будет. Ну конечно если дрож - это не колбасит:)

эт значит норма и ничего не сделать, нет не колбасит хотя может и колбасит, просто я особо в таких машинах кроме своей не сидел!

8. gkust

gkust Новичок

24 ноя 2011
    33
    А4/Е8 3.0 02г.
    Не понятки с антенной. help

А4 B6 3.0 quaka
    За городом вообще не ловит радио, в городе отлично, правда местами.
    Симфония 2 стоит. Может не хватает мощности антенны. Ошибок ни каких не пишет. Предложения рад выслушать.

9. tsihroman1

tsihroman1 Старожил

31 июл 2006
    8.975
    Москва
    8ЕАМВ
    Встреча 8Е каждую пятницу на Ходынке. Там и посидеть можно попросить:)
    http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233183

10. VISP

VISP Участник форума

8 ноя 2011
    270
    Q5 2.0TFSI 11г
    Сегодня наблюдал такую вещь по поводу скрипа в левой задней стороне при наезде на кочки и ямы. Как все заметили (Москвичи и областные) сегодня очень сыро и мокро, и скрип проявлялся редко и не очень громко. ЧТо же все-таки это может быть такое? Загадка какая то...

11. Casad

Casad Участник форума

8 апр 2011
    430
    Архангельская обл.
    A8D4 4.2CDRA 2011
    Re: Не понятки с антенной. help

Смотри состояние антенного усилителя. 99% окислен возможно и детальки оторваны. Пройдись поиском , на форуме есть отчет по восстановлению с фотками. У меня бала такая же беда. Полчаса работы все ловит.

12. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Щас чуть не сломал их так и не понял как снимаються! Что только не делал и нажимал и тянул нифига не получилось.:confused:
    Чё за фиксатор?

13. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    Вот с картинками:) Снятие всех типов креплений.
    http://www.mirdvornikov.ru/content/articles/tipy-kreplenij-stekloochistitelej/
    у меня снялись легко, а вот назад помучился защелкнуть!

14. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Посмотрел но у меня там нет никакой кнопки жать не на что! Да и места там нет для кнопки полностью литой пластик.

15. WiNNER-S

WiNNER-S Старожил

4 апр 2006
    11.758
    8E-1,8TQ AVJ/0A3
    У меня в багажнике лежит комплект бескаркасных поводков со щетками. Вечером сфотографирую и выложу весь процесс :).

16. Evolifer

Evolifer Новичок

5 янв 2011
    97
    A4|B6 1.8TQ
    Замена Гура на a4 b6 2004

Всем привет. Машина a4 2004г двигатель 1.8t amb.Вообщем стал шуметь (на минимальном уровне жижы) ГУР и уходить уровень. Начал смотреть течь, увидил что ось гура (перед шкивом)в масле, насос кондиционера который ниже тоже весь мокрый. Вообщем как я понял срет сальник гура. Отсюда вопрос как это лечить, точнее думаю, что в моем случаи быстрее будет поменять на новый. Осюда два вопросы:
    1) Какой неорегинальный ГУР купить по Гуманной цене?
    2) Где лучше в Москве поменять, по гуманной цене?
    3) Или рассмотреть вариант ремонта этого?
    Поиск юзал но хочется узнать совет знающих, сальников я так понял не выпускают... и лечить нужно заменой.
    Заранее спасибо тем кто откликнулся.

17. ilogir

ilogir Живу я здесь

3 дек 2008
    2.101
    Audi A4/B6 Q1.8T 04г. 6МКПП чип sergeinik'a
    Побывал я сегодня у Карпа - по поводу давнишней проблемой с зависшим сигналом заднего хода. Узнал я, что есть 2 типа лягушек - одни стремные (которые были отзывные, потому что ломались) и нормальные - надежные, которые нужно ставить, так вот, лягушка, номер которой 1K2945511RDW - это нормальная?

просится на замену бендикс стартера - кто-нибудь менял? бендикс отдельно от стартера же можно купить или только колхозить?

18. Hell Boy

Hell Boy Новичок

10 мар 2010
    93
    BMW 135
    Re: Снятие CD чейнджера

а где такие ключики взять?или образец покажите сам сделаю

19. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург