Ыыы... Бескаркасные как раз без проблем снимаются. Фиксатор сдвигается вдоль поводка не наружу, а в сторону оси вращения. Зато я чуть голову не сломал со старыми каркасниками. Ну никак не хотели сниматься .
желтая маслеха + надпись сенсор и по моему в движку она не писалась,а писалась в приборку стерва..то было пропадала,пото вылезала,потом я чёто делал уже не помню и забыл,покатался,она сама и свалила...вроде масла доливал 500гр потому что схавалосьза 10 тыщ..и потом забил и о чудо прошло потом как-то заглядывал ошибка в приборке была,я её просто потёр и всё, больше не вылезала
Всем ДВС! Такая проблема, при нажатии на тормоз до полной остановки прыгают обороты,что это может быть.Заранее спасибо!
А моторчик спалить - не третье? На В4 покупал, вернее поставили по страховке. Через месяц за свой счёт поменял на Бош. Депо очень плохо светили. Если АКПП то так и будет. Ну конечно если дрож - это не колбасит +1000
Если АКПП то так и будет. Ну конечно если дрож - это не колбасит эт значит норма и ничего не сделать, нет не колбасит хотя может и колбасит, просто я особо в таких машинах кроме своей не сидел!
Не понятки с антенной. help А4 B6 3.0 quaka За городом вообще не ловит радио, в городе отлично, правда местами. Симфония 2 стоит. Может не хватает мощности антенны. Ошибок ни каких не пишет. Предложения рад выслушать.
Встреча 8Е каждую пятницу на Ходынке. Там и посидеть можно попросить http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=233183
Сегодня наблюдал такую вещь по поводу скрипа в левой задней стороне при наезде на кочки и ямы. Как все заметили (Москвичи и областные) сегодня очень сыро и мокро, и скрип проявлялся редко и не очень громко. ЧТо же все-таки это может быть такое? Загадка какая то...
Re: Не понятки с антенной. help Смотри состояние антенного усилителя. 99% окислен возможно и детальки оторваны. Пройдись поиском , на форуме есть отчет по восстановлению с фотками. У меня бала такая же беда. Полчаса работы все ловит.
Щас чуть не сломал их так и не понял как снимаються! Что только не делал и нажимал и тянул нифига не получилось. Чё за фиксатор?
Вот с картинками Снятие всех типов креплений. http://www.mirdvornikov.ru/content/articles/tipy-kreplenij-stekloochistitelej/ у меня снялись легко, а вот назад помучился защелкнуть!
Посмотрел но у меня там нет никакой кнопки жать не на что! Да и места там нет для кнопки полностью литой пластик.
У меня в багажнике лежит комплект бескаркасных поводков со щетками. Вечером сфотографирую и выложу весь процесс .
Замена Гура на a4 b6 2004 Всем привет. Машина a4 2004г двигатель 1.8t amb.Вообщем стал шуметь (на минимальном уровне жижы) ГУР и уходить уровень. Начал смотреть течь, увидил что ось гура (перед шкивом)в масле, насос кондиционера который ниже тоже весь мокрый. Вообщем как я понял срет сальник гура. Отсюда вопрос как это лечить, точнее думаю, что в моем случаи быстрее будет поменять на новый. Осюда два вопросы: 1) Какой неорегинальный ГУР купить по Гуманной цене? 2) Где лучше в Москве поменять, по гуманной цене? 3) Или рассмотреть вариант ремонта этого? Поиск юзал но хочется узнать совет знающих, сальников я так понял не выпускают... и лечить нужно заменой. Заранее спасибо тем кто откликнулся.
Побывал я сегодня у Карпа - по поводу давнишней проблемой с зависшим сигналом заднего хода. Узнал я, что есть 2 типа лягушек - одни стремные (которые были отзывные, потому что ломались) и нормальные - надежные, которые нужно ставить, так вот, лягушка, номер которой 1K2945511RDW - это нормальная? просится на замену бендикс стартера - кто-нибудь менял? бендикс отдельно от стартера же можно купить или только колхозить?