Х.з.Это у него спроси, он спросил я ответил. P.S. У товарища на люк кирпич упал, он так до дома ехал.
Добрый день, уважаемые, подскажите как снять блок освещения который стоит на потолке возле лобового стекла и тот который для задних пассажиров, так чтобы ничего не поломать, машина а4 8е, какие то упыри в немеции поставили голубые лампочки так свет такой поганный что решил поменять на обычные белые?
пластик - это мелочи, благо меняется все быстро и просто. весь необходимый крепеж поставляется в сборе с новой деталью. наверное, можно снять защиту и склеить ее, если, конечно, осталось, что склеивать
если деталь номер 1, то не расстраивайся. она стоит пару-тройку сотен рублей, я менял у себя левую. только учти, там стоят 3 заклепки (номер 2) и разъединять их задача нудная, проще купить три новых, а старые срезать. и машину в подписи поменяй))
на самом деле может склею))) там разодрал небольшую полоску, посмотрел цена новой в районе 2300 рубликов, разодрал большую
визуально, если наклониться и посмотреть,то вроде длинную (большую) разодрал №5, но насчет маленькой надо будет с ямы поглядеть
ясно) кстати, после прошлой зимы я ковырялся с машиной, снял заодно пластиковую защиту картера. была длинная трещина в передней части защиты (была неудача с бордюром))), в остальном целая. наждачкой поскоблил и слепил 2хкомпонентной эпоксидкой. до сих пор не развалилась))
Морда от b7 на b6 Увидел недавно пост чейто....угнали а4 б6 универсал с мордой от б7. задался вопросом. Как энто можно провернуть? что надо делать? Достаточно заменить крылья, телевизор, фары, капот, бампер? Или всё на много серьёзней???? Кто нибудь знает?
Народ у каго в машине есть память сидений и складывающиеся зеркала напишите какие дверные блоки стоят. Их можно глянуть через вагком в блоке камфорта 46 нужны их номера. Есть подозрение что функции эти не работают с блоками Part No: 8E1959801H Компонент: Tхrsteuer.FS BRM 0606 Part No: 8E1959802H Компонент: Tхrsteuer.BF BRM 0606