Ребят, а у меня нету этой крышки. На прошлой а4 всё закрыто там было. Если купить с этим номером, станет без проблем на мой авто?Что-то я её в этке не могу найти
Други,а вот заморочился.седня стоял сзади машины,услышл запах,наклонился к выхлопной-воняет...как на месте..вопрос-должно ли вонять выхлопом при целом живом кате? и если воняет-капец кату приходит??ошибок нет,лямбды новые,едет нормально...какие мнения?
Пипл повторяю будте взамо вежливы, и терпимы к другим ПС не наступайте повторно на грабли ,насколько я помню мы это проходили
у нас бы тебя давно изловили))) а так каждый орёл. брось хамить людям, далеко не первый раз замечаю...
Спасибо,я читал эту темку..немного не о ом.у меня не дымит...тьфу,тьфу,тьфу три раза..))обычный пар- только с запахом выхлопа.. например к другому авто более новому подходишь-пар пахнет паром..а у меня выхлопом бенза...ну как будто на Вазе...
Народ, кто в курсе что за хрень? Вчера забрал полную историю обслуживания своего коня. Так вот была активизирована функция aux на магнитоле. Что за зверь такой? И как этим можно пользоваться? Поиском порыл на АК ничего путнего не нашел.
Это по идеи у тебя в бардачке должен проводок лежать со входом как на наушники. И через него можно подключать разные внешние устройства типа плеера МР3, телефона и т.д.
здравствуйте. Вчера начала очень плохо греть печка, почти до холодного воздуха на холостых, на оборотах нормально (позавчера все было ок, ну почти-на холостых она никогда как надо не грела, но хватало) Думал антифриз ушел-нет, все норм. Завожу, отворачиваю пробку на верхнем патрубке, а оттуда мелкими пузырями воздух выходит постоянно, даже с пеной получается немного... Неужели прокладка гбц? летом когда клапана гнул, менял ее естественно, фирма виктор какой то. Или может еще что то быть? Хотя сам больше склоняюсь к худшему...
Тоже летом, когда клапана загнуло, 10 тыс после этого даже не проехал, да и причем она тут. Меня интересует почему из пробки мелкими пузырями воздух идет? Ведь сразу лезть снимать гбц как то неправильно. Про помпу догнал, если плохо качает жидкость в каких то местах может закипать, отсюда и пузыри могут быть, но ведь на полностью холодном двигателе ничего не закипит. Хотя пробку я отвернул когда градусов 50 было
Помпу оригинал ставил? Термостат ещё проверить бы нужно где то на форуме темка была как это зделать поищи поиском. PS. Мне то кто поможет пост 1219.
при морозе и на холостых т.е с утра считай холодный двиг,у еня тоже пахнет бензом или даже яцами какими-то тухлыми,смесь обогащена в этот момент..потом покатавшись и по прогреву,выхлоп пахнет паром.т.е можно сказать вообще ничем,пар есть пар
забыл добавить,что вонь эта при запуске на холостую а особенно в мороз чуется ничто иное как продувка катов аля прогрев,а вонь стоит из-за несгоревшего бенза в катах,своеобразный запах,он что на новых что на б.у одинаков..поэтому не заморачивайся
Помпу ставил рувиль, термостат ставил новый осенью-бер, тот же самый что в оригинале идет. Блин, сейчас поменял патрубки печки местами-так вообще из пробки пена валит(