Статус темы:
Закрыта.

Вопросы по 8Е часть 3

Тема в разделе "A4", создана пользователем 2k_, 21 фев 2011.

1. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    ауди а4 в6 8е 1,8Т на ручке
    ребята скажите как у нас работает круиз контроль? со скольки км, загорается что нибудь на приборке и все остальное? резюме кнопка для чего?

2. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    вот это не помогло вроде, т.к. после того как ввожу 11463, пишет что блок принял, но когда повторно туда захожу опять все нули стоят, и приходится опять вводить 11463.

3. domovenok

domovenok Завсегдатай

5 мар 2010
    941
    audi a4/8е 1.6 alz 03г.
    Подскажите номерок шумоизоляции капота.

4. Cheryan

Cheryan Участник форума

2 ноя 2010
    174
    А4/B6 2.0 01 г.
    На трубке вверху есть пробка, для спуска воздуха-из нее пена идет. Вчера не перегревалась, сегодня не нагревал и не ездил, страшновато. В общем я так понял это или помпа, или прокладка ГБЦ.

5. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Так если бы прокладка то антифриз уходил бы? Скорее помпа рувиль тут на форуме как раз в кал и пихали. А не перегреешь если есть борт комп сразу орать начнёт что температура выше нормы и глуши. У меня просто летом перегреваться начала - снял помпу и оказалось что крыльчатка на помпе прокручиваеться правда машина на этой помпе около 150тыс. прошла

6. NetName

NetName Живу я здесь

3 окт 2009
    1.063
    Audi А4/B7 1.8TQ S
    8E0863825AF

7. Cheryan

Cheryan Участник форума

2 ноя 2010
    174
    А4/B6 2.0 01 г.
    #1247 Cheryan, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    Прокладка в смысле что выхлопные газы прорываются в систему охлаждения, ож не будет уходить в этом случае. Хорошо бы конечно если помпа, но откуда тогда пузыри... делаю все сам, ГБЦ опять снимать это жесть. Завтра конечно сначало сниму помпу, а уж там видно будет. Может у кого еще есть дельные мысли? Поделитесь пожалуйста. Мой первый пост на 62 странице.
    А про то что не перегреешь... Мне кажется запросто, т.к. датчик у нас не в саму головку вкручен, а в пластмассовый фланец. То есть получается если ож не будет, или будет большая пробка, то реальную температуру двигателя не увидишь.

8. Ganzta

Ganzta Живу я здесь

13 окт 2011
    4.061
    A4/B7 1.8T S-line
    Да я бы рад что то подобное обнаружить в бардачке или типа того, но в том то и дело - НЕТ НИЧЕГО!
    А вообще мож кто в курсе - че за приблуда такая? Мож кто юзает уже на концерте?

9. M_Kondrat

M_Kondrat Живу я здесь

22 сен 2008
    1.192
    Санкт-Петербург
    skoda octavia a7
    Я юзаю прада на RNS-E. Подключаешь источник - на магнитоле включаеш AUX и наслаждаешься. У меня лично в бардачке проводок.

10. GAROXA

GAROXA Завсегдатай

28 фев 2011
    946
    A4/B6 1.8tQAMB 04г
    Авто без неё приехала, а была она там или нет ,кто знает.
    А номер картинке в Етке не подскажет ни кто?

11. wethepeople

wethepeople Новичок

28 июл 2011
    69
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    #1251 wethepeople, 21 янв 2012
    Последнее редактирование: 21 янв 2012
    Здравствуйте, такая проблема: около полугода назад появился запах бензина в салоне авто, во время остановки на светофорах в основном во влажную погоду. Неделю назад считывал ошибки двигателя - была ошибка 16825 - EVAP Emission Control Sys: Incorrect Flow P0441 - 002 - Lower Limit Exceeded. Клапан адсорбера проверял: щелкает, но тихо. Пару дней назад серьезно пропала тяга и при разгоне отчетливо слышно шипение в районе правого заднего крыла. Сегодня считал ошибки - прибавилось еще две:
    16618 - Boost Pressure Regulation: Limit Exceeded (Overboost Condition) P0234 - 001 - Upper Limit Exceeded
    16487 - Mass Air Flow Sensor (G70): Signal too High P0103 - 001 - Upper Limit Exceeded - Intermittent
    Подкрылок пока не снимал, какие мысли?
    Расход топлива возрос очень сильно - заправился на 500 рублей, а проехал всего 67 километров, причем - не в пробках!

12. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    кароче про шипение и после заглушения движки стуки в баке,то при неправильной работе адсорбера бак начинает плющить + 2 тебя утечка бенза и комп её видит,отсюда вонь бенза.
    2.как я понимаю регулятор давелния наддува и вроде как передув
    3. дачтик ДМРВ возможно ему уже капец.. коробка автомат или механика? европейка или американка?

- евап это оч плохая вещь,пистолет не отсреливает при заправке не до полного бака?
    теперь по тяге
    - смотреть датчик г70 из-за недостатка воздуха либо если он врёт будет бедная смесь и тачка не валит.
    - по давлению тоже передув..тут посоветовать ничего не буду много тем по передуву есть.. для начала лечи евап. потом уже занимайся г70 и бустом.
    ====
    для справки
    1. европейка - адсорбер в переднем крыле пассажира
    2. американка - под днищем запаски

будут вопросы спрашивай,попытаюсь помочь и думаю ребята тоже чего подскажут умного..

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  13. IceFox

IceFox Завсегдатай

24 мар 2008
    937
    A4 1.8TQ, VW G4
    Народ, а при масле Мобил 5-40 - до какой температуры можео безбоязненно запускать мотор?
    я вот к чему - приехал - а в Москве - -16градусов!
    масло - предыдуший раз менял в Берлине, собсвтенно как раз 5-40. (синт)
    Посмотрел по таблице -вроде как до -25- можно спокойно заводить
    А какой опыт у одноклубников?
    Или пока в Москве - лучше перезалить на 0-40?

14. wethepeople

wethepeople Новичок

28 июл 2011
    69
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Спасибо за ответ, машина - американка, коробка - автомат, пистолет вроде не отстреливает, заправляют - заправщики до полного бака.
    Если есть утечка бензина, я думаю будут под машиной следы, куда ему еще утекать...
    Сейчас больше всего волнует шипение, завтра загоню на подъемник.
    Сложно ли добраться до адсорбера и что там может шипеть? Стуки в баки после глушения двигателя действительно присутствуют, причем давно, года 2...

15. wethepeople

wethepeople Новичок

28 июл 2011
    69
    А4/B6 1.8TQ 03г.
    Я заводил при -25, как минимум, прошлой зимой, все ок!

16. melkon

melkon Суровый диагност

21 сен 2005
    27.090
    Московская обл.
    Tuareg NF 3.0TDI на пневме.
    Мысли очень простые ...Необходима комплексная диагностика двигателя и его систем .
    Набор ошибок немного не стандартный . Так что надо разбираться детально -
    1 Почему передувает
    2 Что с ДМРВ или он исправен просто его показания неточны по другой причине
    3 Что с системой вентиляции бака (не путать с системой диагностики оной)
    Если есть вопросы можешь обращаться .. Думаю решим вопросы твои .
    Такой венигрет мама дорогая ! :rollingeyes:

Stop hovering to collapse... Click to collapse... Hover to expand... Нажмите, чтобы раскрыть...
  17. Sarrus

Sarrus Перфекционист

24 апр 2010
    16.222
    Волгоградская обл.
    Ауди
    С 30км/ч, на приборке загорается зеленый кружок со стрелочкой. Резюме - переключение между БК1 и БК2 и выход из меню настроек.

18. Maddy

Maddy Живу я здесь

30 мар 2009
    2.661
    '04 А4 8E/B6 1.8tq
    #1258 Maddy, 22 янв 2012
    Последнее редактирование: 22 янв 2012
    почитай тему http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=142000 , про адсорбер могут уйти многие вопросы. насчет запаха - имхо трещина в патрубке под капотом от адсорбера до клапана n80 или в части самого клапана (носик или еще что). с учетом рядом расположеного вентилятора могут запросто в салон тащиться пары бензина. про хлопки в баке в ссылке что дал, тоже может понадобиться после устранения проблемы по утечке в евап. в остальном, Влад всё написал, езжай к нему и не морочься, всё решится, заодно и дыры во впуске найдутся :D
    Пы.Сы. пришла мысль что трещина может быть в самом клапане или после него до впускного патрубка. тогда ты так же можешь получить запах в салоне + обеднение смеси с повышенным расходом как минимум.

19. стасян

стасян Живу я здесь

21 ноя 2008
    2.823
    резюме, которая расположена на рычажке круиза, а не на рычажке борткомпа

20. nick222

nick222 Живу я здесь

18 мар 2009
    1.597
    A4 B6 TQ
    ну ладно,буду лучше молчать