Д.В.С.! Подскажите по поводу магнитолы! В моей четверке 2003г стоит кассетная Audi chorus(grundig). Хочу поставить с выдвижным экраном 7дюймов(скорее всего пионер). Но не хочу портить оригинальность панели, да и рамка там стоит, приделанная к магнитоле. Может кто менял? Что получается? Магнитола то она хорошая, но очень морально устаревшая и глючит потенциометр(как обычно). Спасибо.
Добрый день коллеги! Сегодня приключилась такая неприятность отказал насос стеклоомывателя ,подскажите куда лесть что делать?
У меня отключены омыватели фар. Предохранители целы, фишки все одеты... Возможно ли что их отключили ваг комом? Если да, не подскажите что и где надо прописать? За ранее благодарен.
на В6 отключение только омывателя фар лечили скидыванием фишки с моторчика. предохранитель то один, а программно вроде не выключается.
Всем доброго времени суток! Вот возник такой вопрос нужен ли для моей машины турботаймер или это ни к чему? Если нужен, тогда подскажите какой лучше поставить?
как активировать круиз контроль вот так попробовал не помогло Сокращенное содержание той темы: В блоке Steering Wheel меняем четвертую цифру на 4 Сохраняемся, дальше идем в двигатель, т.к. Long Coding на B6 нету, входим в раздел Coding - II, вводим в поле кодировки 11463, появляется мессага - Login code OK! Окно кодирования Coding II при этом автоматически закрывается. Все - круиз активирован. Код для выключения круиза - 16167 На моей сработало вот это не помогло вроде, т.к. после того как ввожу 11463, пишет что блок принял, но когда повторно туда захожу опять все нули стоят, и приходится опять вводить 11463.
если жаришь прям до подъезда и последнюю милю спокойно проехать не можешь или постоять пару минут на ХХ перед глушением не можешь, то нужен. в противном случае он не нужен. не глуши сразу машину, меняй почаще масло (это в любом раскладе нужно) и забудь о лишней опции
Сейчас делаю ревизию системы ВКГ на одной американке АМВ, состояние просто пипец Так вот заметил одно не соответствие в системе, видно какой то "кулибин" до меня постарался. В общем, где на рисунке обведен красным клапан, его нет, а стоит просто кусок алюм.трубки на хомутах. У меня обратный клапан в запасе есть, прошу помощи у кого AMB, посмотрите направление, стрелку на нём. Как мне его поставить?
Коллеги, продублирую и в этой ветке: интересует лампа габарита\поворотника желтая двухнитиевая под американку. Собственно изучив её оригинального номера не нашел. Единственные обозначения - Sylvania (отношение к Osram) и код 3457KNA G1, который не бьется ни в одном каталоге. Яндекс говорит примерно следующее http://www.donsbulbs.com/cgi-bin/r/b.pl/krypton|12.8v|28.5w|8.3w|w3x16q|s8|amber|800h|10000h%5E3457kna~usa.html W21/5W Цоколь - W3x16q 12 В/21 Вт(Основная нить)/5 Вт(Дополнительная нить) интересует отличие от 3757A PY27/7W с цоколем WX2.5x16q 12 В/27 Вт (Основная нить)/7 Вт (Дополнительная нить). Разница в дополнительной нити и 2В?
Как клапан N205 извлечь правильно? Открутил 2 держащих его винта Т20, так он сидит как вкопанный. И вообще не достается оттуда. Как поступить дабы не сломать его?