5. Для предохранения гильз цилиндров от коррозии снять форсунки и заложить в каждый цилиндр 65-72 мл консервационного масла... (с)
спрошу про нижний молдинг, а то в Ремонте тему откопал, но отвечать там не спешат. www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=6057208&postcount=20
В руководстве написанно так : стеклоподёмники и сидения с электроприводом контролируються автоматами защиты от перегрузки электрических цепей. После устранения перегрузки они вновь включаються автоматически через несколько секунд. А вот где эти автоматы находяться я не нашёл.
ок..., понятно, что ниче не понятно функция то активирована, а как щас пользоваться - хз, т.к. проводов никаких нигде нет.
Я ей круиз включаю Т.е. набрал скорость - нажал кнопку на торце, круиз включился, загорелся зеленый значок, еду. Надо прибавить скорость круизом - рычажок вверх, снизить - вниз. Отключение - от себя. Даже по городу так езжу - везде навешали камер и знаков, поэтому поставил 55 и поехал, где знака "50" нет - добавляю до 67км/ч, потом опять рычаг вниз перед знаками. Вечером как-то ради интереса почти весь город проехал на круизе всего с одной остановкой на светофоре - подгадывал под красные, баловался Расход смешной - 5-5,5л на сотню.
они как телефон на стену крепятся только не вниз задвигаются а в сторону и по краям маленькие саморезы для фиксации
Чего не верить-то? Скорость 50-60, обороты 1400 (мультик так держит). БК так показывает, а он не врет - проверено Другое дело, что так ездить вообще тошно
Так может кто извлекал таки для промывки или замены этот N205 клапан? Засел намертво ( Технология "захвати пассатижами и покрути туда-сюда" приемлема или там направляющие есть, кои можно сорвать при подобной операции? Или может как-либо еще он достается из посадочного места? В ELSA сказано "не дергать за штеккер" и ни слова более про технологию его замены...
Спасибо. Помнил про этот фотоотчет но найти не мог ) "Отщелкивается" значит он... Вечерком будет отщелкнут )
так вот и я прочитал, а мне говорят есть предохранители, причем на каждую сидуху отдельно и стоят в разных местах