я тебе ссылку предлагал посмотреть по ключевому слову "pin lock". Тебе лень что ли лишний раз мышкой кликнуть? По ссылке есть все виды креплений
Всем привет!!! У меня А4 8Е 2,0 TFSI. Мож кто и подскажет в чём проблема??? - при раскручивании с места двигателя до 3000 - 4000 бывает так, что пропадает полностью вся тяга. снижаешь скорость до 120 (2000 оборотов) вроде что-то похожее на тягу появляется, но начинаешь опять давить на педаль - всЁ... машина не едет. Проедешь немного в спокойном режиме и всё становится на своё место : и тяга и скорость. Вот такая история повторялась трижды. Начинаю волноваться - может турба устаёт...?
Нужно как минимум подключится и посмотреть что за ошибки есть в блоке мотора . А дальше по пути поиска проблемы . 2.0Т что то начали разваливаться на глазах этой осенью
Проблема может быть в негерметичности вакуумных соединений усиления тормозов .Нужно смотреть герметичность шлангов ,работоспособность эжекционника и обратных клапанов .
а не может ту причиной быть др. заслонка? На фокусах очень распространенная проблема. Чистка заслонки на время решает эту проблему.
Подскажите можно ли подкорректировать показания температуры окружающей среды? Датчик стоит не в очень удачном месте и при нагреве двигателя врет зараза на 2 градуса. И если да то как? Через шнурок или можно как то через БК?
Корректировать ни как кроме если только не перенести его в другое место ... Удлиннить провода и вывести за задний бампер
Плохо....... а такой вариант уж слишком геморный. Вот фрицы жуки, как можно было упустить этот момент? Даже на альбеа он установлен по-уму - встроен в наружнее зеркало заднего вида.
Введи коэффиц-т коррекции в голове. 1. Стою на прогретой машине уже 5 минут - поправка "-2 град." 2. Только остановился - поправка "-1 град." 3. Еду -поправка "-0,5град" или поправок не требуется.
Не.... понятно что это тоже вариант Показания то впринципе и не скачут, когда едешь или стоишь на месте или в пробке. Просто мне кажется изначально после ночи при запуске двигателя от привирает чуток! Или врут все остальные градусники - дома, все те что установлены на улице и возле работы
Если ты боишься за качество смеси, то забей. Показания не с него берутся. А если тебе просто не нравится что тебя обманывают, то просто носи с собой еще один градусник. Забей...
Всем спасибо за советы! Не...... я в курсе, что башка показания с него не берет для приготовления смеси, просто сцуко поднадоедает дезинформация. А зачем носить с собой? Можно на присоски прихерачить на лобовое стекло и все будет гуд!