Парни, купил машину, есть вопросы. Машина А4, 2003, 1.8Т, quatro, avant, АКПП. Машина пригнана из Канады - у меня американка, или общий рынок? Стоит штатная музыка Ауди Симфония - есть ли штатный усилитель? В книжке все рисунки руля с кнопками переключения передач, у меня трехспицевой руль без кнопок - это опция, или у меня менялся руль? Омыватель фар опция, или стояла штатно на всех машинах? Заглушки в бампере есть, омыватель не работает. Если был удар (см. предыдущий вопрос) могли просто поменять бампер. Комп ругается на электрокорректор фар - открыл капот, корректора в фарах не нашел, висящих фишек тоже. Он должен быть виден из-под капота? На дефолтном экране компа, который с машинкой, ругается на лючок бензобака. Запирашка работает. Там должен быть концевик? Заранее спасибо за ответы.
Re: Кто ни будь менял троса стояночного тормоза на а4 8Е Менял пару недель назад. Делал так как писал Casad, за что ему отдельное спасибо Отчет у меня на драйве есть если что есть. Оригинальный номер троса 8E0 609 721 AJ в последующем заменен на 8E0 609 721 AR Geo_kh, для начала хорошо бы расшифровать вин и большая половина вопросов сразу отпадет. Вам Сюда нужно.
Re: Кто ни будь менял троса стояночного тормоза на а4 8Е В этой теме пост 266 стр 14 Я там кое как описал замену тросов
Re: Кто ни будь менял троса стояночного тормоза на а4 8Е на сколько я понял этот пост - пасиба за инфу. Учту. если не затруднит скинь в личку свой ник на драйве
Мне предложили A4 8E 2.0 131л.с., 2005 года, проехала машина 7 тысяч, остальное время в гараже стояла, продает знакомый, поэтому такие подробности знаю. Сколько она реально может стоить?
Да нет, не секрет, просят 780 тысяч, мотивируют тем, что машина практически не ездила. Вот я и сомневаюсь, насколько это адекватная цена.
Неделю назад реанимировали мерседес, тоже пробег маленький, но стоял 9 лет в гараже. Одну топливную систему промывали 2 дня, т.к. за это время бензин превратился в такую кислоту, к ггаражу подойти не возможно было, глаза резать начинало. Пришлось так же перебирать всю подвеску, все резинки потрескались от длительного покоя. Не знаю почему, но пластик в салоне стал очень хрупкий и жесткий. Короче вложили в нево уже около 150 тыс. Так что если брать такую машинку, готовься к вложению
"копится" исключительно в случае повреждения резинового чехла. в противном случае все отлично работает на машинах в возрасте 15 лет
Re: Кто ни будь менял троса стояночного тормоза на а4 8Е Было такое из за правого "суппорта" в итоге поменял суппорт, не прошло. Оказалось трос, было разрушение оплётки, вода, ржавчина, трос подгнил даже.
Вчера в бардачке нашел вот что. Может там и был когда то установлен рзъем под AUX? Как думаешь? Или что там еще может устанавливаться, ведь если есть отверстие, значит что то было.
А что следует сделать с движком, который простоял 2 года в неотапливаемом гараже? Полностью разобрать и собрать?
если есть отверстие, это значит, что оно есть, не более. не стоит искать крупицы золота в конском навозе откуда такя вера в чудеса?!
Да потому что из истории авто на ней активирован AUX, а как им сейчас пользоваться хз, проводов нигде нет. А если есть отверстие это значит, что его кто то для чего то сделал! Вот и спрашиваю дельного совета.