Да, поштудировав этот вопрос - позитива много от владельцев не услышал. Да и бюджет, с учетом цен разборок, неадекватный этой затее. Если только родной блок климата не навернется. Буду и дальше в ручном режиме
если ты будешь снимать панель и, тем более, покупать новые плафоны, то дополнительные винты тебе не понадобятся. в противном случае - любые винты с подходящей резьбой и формой головки. http://vagcats.info/base/au/3/833/249/8/23361 панель под номером 35/35a (8E08275763FZ/8E0827574C3FZ). последняя - в сборе с фонарями и клавишей открывания.
Подскажите пожалуйста номерок алюминиевой накладки водительской двери. Она матовая алюминиевая. А так же номер оригинальных светло-серых текстильных ковров. VIN : WAUZZZ8E87A130384 Код автомобиля: 8EC0E9 Коды цветов : 2Y 2Y NQ Дата изготовл.: 09.11.2006 Модельный год : 2007
Помогите пожалуйста. Заказал пластик салона светлай, привезли черный. Говорят произошла замена и теперь он весь черный и его надо красить. Разводят или нет?
говорят есть специальная краска. Предоплату возвращать не очень то хотят((( Аргументируют что заказывали по vin запчать вот эта 8Е0 863 241 D
Спасибо, я логически рассуждая думал что матовый алюминий так и называется, обидно было бы когда пришло не в цвет. Этот номер бьется как "очищеный алюминий". Ковры я так понимаю это передние и задние?
да передние и задние серые центральная консоль в цвет всегда идет, на конце еще 3 символа должны быть, например 8E0 863241DEC3 - серая, 8E0863241D4QC - бежевая и т.д.
Вечер добрый, подскажите у всех на приборке есть символ с желтой масленкой, я чет у себя не видел? и еще отключается ли вагкомом датчик уровня масла и исчезает ли с приборки в этом случае этот символ?
И в догоночку еще вопросик по вот этой детали с номером 8E0 998 122, я так понимаю это нужно для ремонта фары в случае поломки на ней верхних креплений, просто у меня после недавнего поцелуя с рафом крепления на фаре отломились, все думал как их лучше сделать.
Что это, и где это??? Вот только какие цвета есть, существуют: 6PS soul (черный) 26Z swing (темно-серый) 3ZQ maritimblau 4QC twist (бежевый) EC3 platin-hell (серый)
Этот символ загораеться в бортовом компе. Но на машинах где его нет возможно он загораеться в котрольной лампе. Отключить датчик думаю не возможно. Скорее он может накрыться и в вагкоме будет ошибка! По вин номеру в ETKA посмотри и не парся