продвинутые владельцы пиндосов перемыкают провода в разъеме блока управления на двери. еще более продвинутые выкладывают фотографии в бж на дроч2 и в отчетах на ак.
Да будет! У меня так было с водительской такая же ошибка. Разобрал а там провод переломлен - припоял его и всё гуд.
Хаюшки всем! Проблема вообщем-то в следующем: всю неделю когда останавливался в пробке на прибооке температура двигателя падала с 90 примерно на градусов 10. иногда больше, иногда меньше. вскоре снова набирала 90. Ну думаю, пришло время замены термостата. Но вот сегодня вообще случилась какая-то фигня, температура сначала резко упала с 90 до 50, потом сразу же поднялась до 90, потом повтор до 50, потом резко стрелка упала ниже 50, и сразу же поднялась до 90... В связи с чем возникло предположение, что это датчик температуры который выводит показания на приборку. Клубни нужен совет бывалых! Где этот датчик? Может быть он в термостат встроен? Термостат вроде как электронный. Скажу сразу, ошибок по термостату диагностика не показала.
Я вот поглядел в этот зад так и не понял, что там и где, жду пока датчик придёт, потом буду думать куда его вкрутить. Если кому не лень киньте фото этого места.
Тоже сначала так подумал, но после сегодняшнего, врядли температура за 5 сек может измениться с 90 до 50 и снова до 90. Поэтому и спрашивал насчет датчика, встроен он в термостат или нет.
Тоесть панеть черная и ее надо красить? что такое (светлая полатина?) Я просто не могу не как найти эти буквы в конце номера, и фото свое скинуть что то не очень получается. Нашел вот на авто ру . Вот у меня салон точно такойже. http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14838998-4fb9.html Большое спасибо за помошь
по вину черная+лак, а по факту чуть позже появилась в цвет 8E0 863 241 GEC3 на 100% я не уверен, но должна быть 1 в 1
в термостате, если мне не изменяет память, нет датчика. там стоит встроенный элемент разогрева воска, который принудительно открывает термостат. потому и называется Електронный термостат.
Я вот тоже больше склоняюсь что это серый.Главное чтобы он бежевым не оказаля))) Просто в автозапчастях хотят перезаказывать только под мою ответственность. Как вы думаете а этот цвет красить не надо?
для бежевого цвета свой код... думаю красить не нужно будет но лучше все таки договориться на манибек в случае чего
В том то и проблема что деньги назад не очень хотят возвращать и пытаются утверждать что мой цвет черный потаму как вин так показывает, а перезаказать готовы любой хоть синий только с учетом того что я ее палюбе куплю
Блин а ты мне про приборку пишешь! Центральная консоль тебе правильно написали. Непойму что ты ещё хочешь? Вот по вину тебе из ETKA
хочу разобраться и заручится поддержкой одоклубников почему ETKA предлагает черную, а мне нужна вот такая http://cars.auto.ru/cars/used/sale/14838998-4fb9.html Извините за назейливость...
Добрый вечер! Товарищи подскажите номера колодок на А4 1,8T (AMB) Qautro 2004 г. (2001-2004 гг.) Покупал раньше только передние, сейчас пора менять все! Стоят Texstar!!! Если не ошибаюсь номерок передних Texstar 2301802, а вот задних не знаю.
если не ошибаюсь Textar 2355401. по крайней мере я себе такие ставил на 255 диски, а они вроде на 245\255 одинаковые.