8E0863241GEC3 Центральная консоль, platin-hell (серый) Думаю стоит все таки перезаказать в этом цвете...
А у меня 235!!! А щас новую резину купил на зиму 225! Там надо с размером тормозного диска не промахнутся!
Парни подскажите по свечам. Похоже что маслосъёмные колпачки менять придёться? Поменял свечи недавно (стояли оригинал прошли около 75тыс.) вид у них какой то не очень вот фото
Наличие отложений сажи у меня я так понял? Последствия: Перебои в искрообразовании вследствие токов утечки по поверхности изолятора, плохие пусковые качества. Несгоревшее топливо может попасть в катализатор и повредить его. Возможные причины: Неправильное смесеобразование: слишком обогащённый состав смеси, загрязнённый воздушный фильтр, неисправность устройства холодного запуска. Чрезмерное количество поездок на короткие расстояния. Слишком высокое калильное число свечей зажигания. Устранение: Корректировка состава горючей смеси и пускового устройства, проверка воздушного фильтра. Замена свечей. Воздушный фильтр менял свечи тоже.
Пришёл утром к машине, а у меня стекло разбито заднее. Это явно не камень и не ледяная глыба. Скорее всего кто-то по пьяни влупил рукой. Место удара видно, стекло всё в паутине. Смущает то, что в месте откуда пошли трещины полоска подогрева (продольная) какая-то как будто сгоревшая (такие разводы возле неё). Мог ли обогрев так сделать? Может номер у кого есть запчасти?Хотя оригинал дорогова-то будет я думаю.
Кто подскажет чем внутренне (конструктивно) фара на А4 Б6 с моно ксеноном отличается от би-ксенона? Вроди в би-ксеноне есть шторка, а в моно её совсем нет, тогда что там - жесткая перегородка дающая четкую границу?
Сочувствую! Обогрев ну никак не мог повлиять на стекло. Да и вообще - аудюшные стекла, особенно на б6/б7, в отличие от б8, очень крепкие и не боятся перепадов температуры - спокойно можно лить теплую воду для оттайки ото льда.
Блин расстроен до ужаса. Затраты по времени, затраты финансовые. Знал бы кто, пристрелил бы. Звонил к стекольщикам, за неоригинал с работой 280$ сказали.