Мне сейчас стекло менять надо, значит только оригинал нужно искать, б/у например? Реально там это все дело после установки припаять (подогрев и антена)? Без антены радио не будет?
Я нашёл уже. Цена вопроса 100-150$. Я имел ввиду припаять к новому(б/у оригинал) стеклу проводки или как там этот подогрев соединён.
нинада там ниче паять. че за мания покалхозить? все на разъемах. в т.ч. усилитель антенны просто пристегивается к стеклу.
тебе же уже говорили, что ты ошибаешься. номинально би-ксенон был на s4, но опционально и на а4. в би-фарах линзы другие - в два раза больше и со шторкой. там полностью корпус фары другой.
Стекло какой конторы? С подогревом? Сочувствую, быдла и у нас хватает. Не парился бы и ставил машину на стоянку, целее было бы.
Как это...???!!! А у меня тогда что стоит? Вот смотри 8E0941029T и 8E0941030T фары с черным нутром, би-ксенон.
Вообщем снял генератор, снял регулятор напряжения с щетками, заменил щетки, подшипники не менял: КТо знает какие номера подшипников нужны на генератор Valeo 150A? Проблема с морганием лампы не исчезла: буду заказывать весь регулятор в сборе 06B903803B номер верный? Подскажите про обгонную муфту (шкиф) на сколько туго он вращается в обратную или совем легко должен крутиться?
http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=5518656&postcount=30 почитай это) ну и всю тему) про муфту помню что на пальце прокрутить не удалось, но на самой гене вращалась, не скажу что прям туго.
а лампа зарядки на кочках не моргала? регулятор я так понимаю ты старый оставил? 06B 903 803 B вроде вот этот надо брать или заменитель искать?
не, не моргала. в целом проблема была только в муфте, но раз полез менять, то почему бы не сделать профилактику. регулятор рабочий, я его оставил. с номером регулятора по вагу не подскажу, на моем был другой номер, судя по всему по валео. вроде попытался пробить и не получилось, но так как он рабочий, я этим не заморочился. но регулятор на 14.0 вольт.
смотря какой/какие разъемы у штатной антенны. у В6 и В7 они разные, и от штатной головы зависит: у симфонии и РНС, например, тоже разные. Выбирай: http://www.google.ru/#hl=ru&sugexp=....,cf.osb&fp=65ceb2131fa81dd3&biw=1024&bih=636