Народ, а расскажите поподробнее про биксенон на В6! Какая там линза, что за лампа стоит и прочие подробности, буду очень признателен.... Ее можно поставить вместо обычной галогеновой американской фары?
че то машина слишком долго нагревается, при температуре за бортом -10 нагревается до 90 спустя где то 10 км, хотя ветер сильный был
такая линза http://www.audi-club.ru/forum/showpost.php?p=4883093&postcount=1 и лампа d1s сделать можно все. зависит от желания и возможностей.
Ну по крайней мере. На моей машине после того как долил немного торм. больше такого не повторялось. Я написал, то что мне помогло. (ВСЕ ПРЯМ УМНЫЕ ТАККИЕ)
это смотря как ехать, если выше 50 км в час, то конечно пару км и должно быть 90, а если в пробке, то и 20-30 минут может не нагреться. Вентилятор салона малый круг успевает охлаждать. Все зависит от минуса и скорости вентилятора.
если после прогрева и "вставания" стрелки на 90 градусов она уже не опускается, как бы ни ехал, то это нормально. Сразу не включай сильно вентилятор, или сначаала включай рецируляцию.
Подвеска А4 8Е 2004г (АЕВ) кватро ХЕЛП!!! Доброго время суток. После удара в заднее левое колесо, оно стало не ровно. Поменял кулак(б/у) и верхний рычаг(б/у) но это не помогло. Остался подрамник и нижний рычаг, в мастерской сказали что из-за подрамника не может быть т.к правое колесо стоит ровно. Может кто сталкивался с похожей проблемой. Очень нужна помощь.!!!!
Приветствую Вас одноклубники. Может кто подскажет, хочу что бы при закрывании машины поднимались стекла и люк закрывался, это можно сделать без шнурка и программв ВАГ? т.к. и того ни другого не имею?