выкинуть то всегда можно успеть, вопрос как его диагностировать окончательно, а то с выкидыванием термостата можно и 5 крублей выкинуть в никуда....
если у тебя электронный термостат, то вот http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?p=3747405#post3747405
Доводчики работают - значит адаптированы. Попробуй еще ключ вставить в зажигание, включить зажигание и понажимать секунд по 10 на каждую кнопку.
потому что печка мощьная,потом то когда проедит поболее и конкретнее прогреется держит? я и термостат заменил,но у меня на ходу падала температура, и прокачано все,такая это система. так что я после долгой борьбы смирился,ну не надо ей вваливать на полную мощь печку как только стрелка коснулась серединки,чуть позже
вот и я об томже. КПД хороший, печка мощная, успевает малый круг при уже -15 охлаждать на ХХ. Если стрелка встала 90 и не опускается ни при каких улосвиях - то норма, даже если долго греется. на хх слишком мало бенза идет "мимо кассы". Мало тепла отдается двигателю. А его вокруг (блок) холодом обдают, да еще и ОЖ принудительно охлаждают. Уже 2 авто, у которого такая особенность. Либо рециркуляцию включать, либо сильно вентилятор не включать и все...
спасибо посмотрим, ну да если 90 то 90, но все равно долго греется, девушкин ниссан буквально на глазах и тепло, а я как ни сяду холод от работы до дома 5 км, и получается постоянно в холоде
У тебя ж климат курортный, почему холодно? Приезжай к нам - у нас уже -20 с ветром сейчас, к утру 25 обещают. Вот кайф-то
Ребята подскажите пожалуйста!!!! Вопрос такой все сделал как в факе для проверки термостата, прогрел, все температуры вышли на заданный рубеж, а термостат так и стоит 3,9%, закрытый тобеж((( не понятно тут((((??? И когда долго стоиш в пробке или кого нибудь ждеш заведеный, при включеном климате температура падать начинает(((( Ошибок по нем нет. что он умер???
курорт то курорт, но воздух слишком влажный из-за моря поэтому -5 ощущается как -15 в нормальном городе, а если и ветер еще вообще капец как холодно
Ребят помогайте, уже терпежу нет Короче у меня с лампочками беда какая то! За пол года уже почти все лампоки(стоп, ближний свет, туманки и.т.д.) поменял по 2, а некоторые и по 3 раза! Уже начинает раздражать... я конено знаю что лампочки Г..но сейчас, но не до такой же степени Вот например неделю назад менял на стопе, вчера сгорела на номере, а сегодня ближний!!!! Может че с электрикой или гена?