№ детали! Одноклубники помогите пожалуйста определить номер детали! накладка для двери нижняя (комплект) S-line, очень хочется приобрести!
Ну так вроде R-ки должны быть надёжнее, писалось об этом. Лениво мне идти смотреть, какого года у меня две оставшиеся катушки стоят, но кмк должны быть 03 или 04, тоже нарушают статистику
Спасибо! Всё равно собирался это делать. Но если не поможет? http://www.audi-club.ru/forum/showthread.php?t=154882&highlight=AMB+%E1%E0%E7%E0%F0%EE%E2 эта тема?
эта. в любом случае, операцию сделать необходимо, если до тебя ее не производили. можно проверить по наличию заводских одноразовых хомутов на шлангах.
дедуктивный метод сработал в первый раз - я открыл капот, нашел самую старую катушку и заменил. во второй раз номер не прошел, понадобилась вторая итерация
Блин, вот теперь мне "загорелось" посмотреть, какие катушки у меня. Пойду на обед, если не забуду, посмотрю
Понял Подскажи хомуты эти в экзисте можно заказать? Если я правильно посчитал то их надо где то около 12.
оригинальные хороши только в том случае, если есть инструмент для их установки, в противном случае многоразовые червячные хомуты norma или aba гораздо лучше и зачастую удобнее. в элза есть соответствующие картинки и примеры использования
Всё заказал! Итого получилось 6 388,79р. Неплохо дря набора резиновых трубок! И ещё как лучше, сделать всё самому или довериться криворуким Камчатским мастерам?
1. если эжекционный насос и железная трубка входят в список, то вполне нормальная цена. 2. сам, конечно, иначе птушники все переломают своими толстыми лапами. требуются терпение и аккуратность.
Входят! По 2 второму пункту полностью согласен! Субарик приходилось после них пару раз реанимировать самому
вопросы будут - пиши в личку. старые резиновые детали режь без сожаления при демонтаже. нюансов нет. все делается сверху после снятия расширительного бачка.
возможно бензин, у меня как то было такое, но катушки и свечи новые, и заправил 20-ку с канистры и стояла машина часов 6 завел троит 20 секунд и прошло
Огромное спасибо! Вопросы я думаю обязательно будут! Осталось только дождаться когда всё это хозяйство придёт, а то спать спокойно не могу когда машина работает не так как надо!