У меня когда авто постоит денёк, то тоже в поттёках. Контролирую на сколько быстро жидкость будет уходить.
Поставил стекло сегодня. Нашёл б/у от европейки, тоже 2004г. за 100$, 15$ - облицовачная резина, 40$ - установка. Итого 155$ - можно сказать отделался лёгким испугом.
Не подкалывай Два разъёма нормально воткнулись и всё, радио работает, обогрев не знаю, т.к. стекло чистое после мастерской было, как замёрзнет посмотрю. Никогда не сталкивался со стёклами раньше
Этой SSP уже устал лет пять как зачитыватся ...Обращаем внимание что работа системы в ней описана для мотора 1.6 атмо. Что интересно в работе системы реально можешь спросить.
Всем доброго времени суток! Ребята подскажите что делать? для начала процетирую самого же себя! проблему наполовину нашёл, дальше надеюсь вы чё-нить подскажете. в общем с прикуривателя который в багажнике я бросил на насос постоянное питание и о чуда машина работает как часы. я так понимаю релюшка на насос наверное должна быть. и если така имеется обязательно ли её менять или можно напрямую сделать, всё равно же обратка есть.
так кто нибудь расскажет как работает эл.термостат ? У меня два года он уже просто как механический работает .... Все режимы.. все времена года попробовал ... разницы не заметил. ОбЪясните кто знает наверняка а не предположения...
Не мало... А вариантов вроде нету других, ремкомплекта нету. А заменетели не смотрел, может есть что достойное? У меня не критично пока, литрами не ест.
Подскажите, кто менял Прокладку корпуса маслянного фильтра, из под нее может антифриз уходить?или только масло?
Стартер 2.0 ALT.. Парни, всем привет! При холодном пуске ДВС появился шелест 2-3 сек. -( поворачиваю ключ,крутит нормально как обычно,как только ДВС запустился,ключ отпускаю и слышен звук какой то шелестящий-типа когда сухой подшипник вращается. 2-3 сек. проходит и всё тишина) на горячую пока нормально. парни в сервисе сказали что скорее всего бендикс нужно менять! бендикс то прикупил,а залести под капот ещё не успел. Вот ПРОШУ Вашего совета по снятию этого агрегата с двиг. ALT ( много ли там возни? и если кто уже это делал, то пожалуйста в кратце накидайте что к чему)
Может скажет кто-нибудь где реле бензонасоса стоит? Оно у меня рывками напряжение на бензонасос даёт.
Re: Стартер 2.0 ALT.. Это сто пудово бендикс, смазка и замена помогает ненадолго. Болезнь хроническая так сказать. Так говорит по крайней мере ОД. Я вот лично забил.