Re: Стартер 2.0 ALT.. спасибо) я всётаки его заменю рвз уже купил, только вот не знаю ещё как его снимать,. там дофига делов его снять?
Всем спасибо, заказал кольцо и прокладку кронштейна крепления. Вопрос если только этот радиатор не дырявый. Стан антифриз уходить. Основной меняный радиатор, фланец задний меняный, заглушка в блоке новая. БОльше нигде подтеков не вижу, а антифриз уходит.Понимаю что чудес не бывает, буду смотреть тщательнее
Кстати, вопрос. Позавчера с утра -20. Через минуту после запуска подержал акпп в P секунд 5-10, в D 5-10 и поехал на холостых по дворам для дальнейшего прогрева. Метров через 300-400 обратил внимание, что на приборке, где указывается передача горят все буквы. Емнип встала на аварийный режим. Проехав ещё 200 м высадил жену с дочкой в садик. Выключил двс, включил, всё стало нормально. Вчера выезжал с работы, условия те же, даже наверное больше грел, т.к. машину от снега чистил и температура была -15. Такая же фигня. Так же выличилась. Какие у кого мысли? У меня типтроник.
у меня один раз такое было прошлой зимой, тока в мороз градусов за 25. какие ошибки прописались тогда не помню, но больше не повторялось.
Да какие тут могут быть мысли, это все догадки. Емли акпп включает аварийный режим, значит видит ошибку-это даже хорошо, а то бывает тупит, а ошибок нет. Надо считать ошибки акпп, и все станет ясно.
Добрый день! В мороз -20 при температуре двигателя 90градусов(по стрелке) на холостых климат дует почти холодным воздухом, после перегазовки дует горячим, и сразу же остывает. При этом температура двигателя не падает, уровень антифриза в норме! В чем может быть дело?
Re: Стартер 2.0 ALT.. Там делов ерунда, я летом снимал. Все делается снизу авто, я просто поддомкратил повыше правую сторону и залез лежа. Держится на двух болтах или гайках, ну это не важно. И еще клеммы открутить и какое то дополнительное крепление сзади. Самое сложное для меня было сорвать эти 2 гайки, получилось только вдвоем-все же лучше делать с ямы или подъемника. Ключ подходит только обычный накидной, вроде на 16. С головками там делать нечего (насколько помню) Ну а уж сам бендекс тоже недолго заменить. Кстати сколько стоит бендекс и какой фирмы? Мне говорили надо снимать сначало, списывать номер бендекса, а потом заказывать-иначе может не подойти.
радиатор печки??? Вот я тоже об этом думал, не знаешь геморой его снимать-чистить, или его только менять?