Обычная резина армированная. Главное - диаметр. Ах да. И еще тонкие-тонкие руки для замены. Я со своими небольшими кстати клешнями колупался минут 40 только в попытках эти клешни там как-то поудобнее разместить. Порезался в итоге раз 15 об радиатор, но N75 таки заменил. Нет. Айпад зло. И сюда они пытаются проникнуть...
У народа АТЕ скрипит, в топку, Textar ставил себе, в топку, туда же Pagid туда же. Читал, что Циммерман повело после нескольких т.км (без заезда в лужи). И после этого следовать этой рекомендации
Я также заморачивался Не хочу вводить в заблуждение, но про те же Brembo я читал отрицательные отзывы, что они не тормозят нихрена. В итоге, чтобы ты не взял, будет твое, можно сэкономить, но лучше не сильно, т.к. тормоза это не то, на чем стоит экномить точно. Про скрип. У меня ATE, отлично тормозят и да, бывает маленький скрип, прислушиваться надо очень сильно без музыки и с открытыми окнами, чтобы услышать иногда. Вы так пишете, что при нажатии на педаль тормоза такой скрип как у Камаза на весь район груженого Вообщем, мой Вам совет, выберите среднюю цену и берите, не забивайте себе голову
АТЕ тормозят отлично... ниче не скрипит.Только пока холодные и только при трогании издают этот скрип . Сегодня попробую зарегаться на ютубе и выложу там видео. Послушаете, оцените а там может и решим что колодки плохие . Мб проблема в суппортах вообще ...
Из не оригинала могу порекомендовать http://exist.ru/Parts/Default.aspx?pid=B3F04FC9&flag=385877620 Хватает мне на 30 т.км. не скрипят, отлично останавливают.
Я обычно ставлю оригинал. Но как обычно закралась мысль, может съэкономить Оригинал всё же выше средней И где я писал про скрип То, что я ставил, не нравилось по эффективности торможения. На конвейер делают, а на вторичку - можно и похуже, отбивая деньги для очередного выигрыша в тендере Или скрипит или не скрипит. Вообще про такую фирму не слышал
Доброго времени суток. Подскажите пожалуйста по АМВ 2003 год, код термостата, кажись навернулся. в 130 группе температура движка растет а вот температура радиатора нет, электронная часть термостата по ваг ком открыт на 95 % но нижний патрубок прохладный, вентиляторы срабатывают, двиг греется до 108 градусов радиатордо 70 потом начинает тихо работать вентилятор но остывает только радиатор. по признакам вроде термос, номерок плиз подскажите
кто-нибудь менял гофру выхлопной системы? какой производитель ставить - есть разница? какая адекватная цена, чтоб качественно было?
http://www.youtube.com/watch?v=0TbJDRtXlyY Послушайте..что может такой звук издавать Скрипеть начинает когда приотпускаю тормоз.
Для андройда есть программа torque (уверен, что-то подобное есть и для ios), работает она через блютус адаптер, который можно купить на ибее, но это, имхо, баловство.
Есть OBD-II адаптеры с модулем WiFi и приложениями для iOS, с помощью которых можно диагностировать в т.ч. и ауди. VCDS для iPhone/iPad, Android, Blackberry, Windows Phone 7 даже не планируется выпускать, RossTech предлагает юзать компактные нетбуки на винде и не изгаляться