Да,видел этот экземпляр,зато подробно все расписано и на фото отмечено Конечно же там цена не 480 должна быть написана А разве был В6-й кузов с этим движком quattro и на автомате?
А разве был В6-й кузов с этим движком quattro и на автомате?[/QUOTE] я не встречал, вот и думал что я не знаю
я не встречал, вот и думал что я не знаю[/QUOTE] Посмотрел на Авто сру-и правда есть 2,5tdi quattro 180л.с.,подразумеваю,что только аванты были
Посмотрел на Авто сру-и правда есть 2,5tdi quattro 180л.с.,подразумеваю,что только аванты были[/QUOTE] сараи вообще мне не интересны, вот наверное потому и не видел
Седаны тоже были, но т.к. такие авто продавались только в Европе, то большая часть из них естественно в кузове универсал.
При реальности года и пробега, смысл смотреть на год отпадает, если не для перепродажи. Некоторые и по фото могут купить, зачем выбирать худшие варианты? Ну а в принципе конечно выбирать по состоянию, и год играет меньшую в этом роль, чем пробег. КМК смысла нет в таком ДВС про возможностях доработки 1,8Т.
пробег меньше 100ткм. руль потерт, причем облазить стал тыщ после 80. сидушка моя тоже потерта. а рычаг кпп и кнопки климата как новые. так что некоторые элементы не показатель пробега.
Всех напрягает. Видимо админы ресурса решили на 100% соответствовать марке, ведь в настоящей Ауди никогда не бывает все идеально...
Всем привет! У кого есть ELSA, выложите пожалуйста статью про снятие скорлупы переднего бампера. На B5 с закрытыми глазами сниму, а на B7 еще не пробовал. Заранее спасибо. P.S. Конденсор это радиатор кондея?
Goba Jaba, Эльзы нет, но там всё предельно просто, можно снять даже не поднимая машины. Оттянув подкрылки трещёткой с длинным удлинителем, откручиваются по две гайки на 10 с каждой стороны, и четыре самореза. Cверху под капотом несколько болтов под крупный торкс, все на виду. Снимается вытягиванием на себя сначала по бокам, под фарами, потом посередине. На форуме есть руководство с фотографиями, кстати. А вот ELSA нашел. Да, радиатор кондиционера правильно называется конденсором.
А по снятию впускного коллектора на 2.0Т (BGB) может кто-нибудь помочь информацией? Был бы очень благодарен. Поиском найти не удалось.
На автоматах у многих так. Колодки скрипят. Попробуй затянуть ручник,чтобы авто не ехало когда рабочий тормоз отпускаешь. А потом ручник отпусти, звука при трогании не будет.